齐约了兰,在熟悉的校门口见了她。
当然,之所以是一群女生,当然不仅仅是阴霾。唇上挂着30度笑容的春姑娘,今年夏天见不到齐了。毕业后,春去了离家很远的私立学校,以减轻家庭负担。春的学校今年夏天将补课。最后一次见她,他还是很活泼。不同的是,五年后淳决定考武大。她向往中国著名的樱花园。齐说她那年在江城等淳。费绝对可以说是最直白的女生,但她不是“女汉子”。她非常开朗勇敢。当时没有人敢欺负齐,因为他们都知道费很厉害。
然而上了初中后,齐失去了一切。当没有人照顾她时,她试图告诉自己一切都会好的。当然没有。还好有格蕾丝。格蕾丝也是一个很厉害的女生,她是齐的前台。上初中的时候,齐受伤第一次哭,就是在她身边安慰她。
齐心想,也许,如果当时不是那么美好,初中就不会那么受伤了。
也许,毕竟只是也许。
他们谁也忘不了过去的时光。
兰,费,春。你们都还好吗?祝你一切顺利。