在这一段感情里,我是真的尽力了。
不想在看到你的消息牵肠挂肚却又无从问起,不想在你偶尔兴起的时候突然想起我我就飞蛾扑火似看到希望,好像你的理睬是多大的恩赐一般。这像极了狗血剧里的一厢情愿。
我忍受不了你若隐若离的温柔,你也不了解我沉默不语的苦衷。
所以说如果有一天,我悄悄离开了,请当我从未存在吧。如果本就应该毫无瓜葛,还不如彻底断的干干净净。毕竟我们认识的开端就是个错误。性格和异地的差异越发明显,褪去青春的激情,我们最终还是走到了这一步。
我要的不是什么喜欢,而是偏爱。
而你也没做错什么,是因为我也不需要你了。
保存着的相片和聊天记录,诉说着那段时间我对于你的迷恋,那么嘲讽。
时间真的能改变许多,就连初识你的记忆,都开始变得斑驳,以至模糊不清。
它用尽欢笑,泪水,及我们相识相知的一点一滴,却也只能谱写出无奈的两个字:
爱过。