暑假的时候,无意中听到班上一个玩的特别好的同学的奶奶生病住院了。她已经在医院陪了好几天了,我心里很不舒服,就约了一个好朋友,准备去医院看看我奶奶。
我们在医院门口买了一根香蕉和一盒牛奶,拿着这些礼物去看病人,在住院部查了一下,发现奶奶住在三楼,就直接坐电梯了。医院的走廊静悄悄的,庄严肃穆。走了几步后,我们可以看到“禁止大声说话”的字样。我们走到病房门口,轻轻敲了敲门,走了进去。
进屋后,她看到我们很惊讶,马上让出地方让我们坐。奶奶坐在床上,看上去精神很好。我们问奶奶病情,她说好多了,多休息几天就可以出院了。我们都祝奶奶早日康复。然后我们聊了一会。考虑到奶奶是个病人,身体还很虚弱,需要多休息,我们两个就起身离开了。
祝奶奶早日康复,身体健康,不要再生病了!