鼓励是一种强大的力量,他使我成为了第一个“摔”进终点的人。
体育课上,要考八百米跑!糟了,刚刚下课玩过火了,没体力了!我男生最快的事实不会在这一节体育课被打破吧!不行啊!我还没有炫耀够啊!
这时一个朋友对我说:“你一会加油啊,我看好你!”不行,我的名誉不能丢了,只要快到终点时把舌头伸长点就行!考试开始了:三、二、一(哨声),我不管三七二十一的拔腿就跑,一刻也不敢回头!我感觉到有人跑到我后面!不行,冲啊!我发疯似的跑比赛到了最激烈的时刻,有两个人超过了我了,我朋友又喊:“加油!加油!”不行啊,身体感觉轻飘飘了!他们体力也不支了,三人就看谁使出最后一股劲儿了!“加油!加油啊!”从那时候起,赢的人就注定是我了!可谁知离终点1厘米的时候摔了,不过我很庆幸,没人看得出来,要是看出来的话我是真没体力重考了呀!
也许我是世界上第一个摔出第一名的人呢!