如果世界没有了重力,那将会是怎样的一个场景呢?
早上,我刚刚睡醒,突然发现世界没有了重力!你瞧!床、书桌、台灯、衣柜、椅子等等似乎已经失去了重量,漂浮在屋子里。我也一样,根本没办法控制自身,任由自己在空中“飞”,我无法回到地面,只好使劲抓着门,强迫自己降落地面。我费了九牛二虎之力才穿好衣服、洗漱完毕,来到客厅却发现客厅也一样,家具们在房子里“飞来飞去”。我打开水龙头洗手,可水并不是往下面冲的,而是往上飘的!怎么也洗不了手,我一气之下关掉了水龙头。到早餐时间了,我找到了碗和筷子,开始吃饭了,但是那饭菜老是从碗里“飞”出来,我根本无法夹住它。没办法,只好看着食物们在客厅里“逍遥法外”,肚子只好大唱空城计了。
我从窗户“飞”到大街上,大街上全乱套了!这不,汽车、行人、树木、信号灯等飘在空中,汽车开也开不得、停也停不了,行人们无奈地你撞我我撞你,是人还好,如果碰到了一些很硬很大的东西,那可就危险了!有些东西还互相碰在了一起,来了个“亲密接触”,……喷泉、水沟里的水也飘在空中,不断地有东西从楼房里“飞”出来,不断地有东西碰在一起,有些碰撞的声音大到吓人,但又有什么办法呢?世界已经没有了重力,有些行人已经靠着摸着周围的楼房下到地面,可一用力又回到了天空妈妈的怀抱,再也没有办法下来了。唉!世界已经失去了重力,世界没有重力了!
失去了重力,人们每一天过得都是那样的艰难!上学、上班,这些本应该是轻轻松松就能完成的事,可是这该死的重力啊!它到底跑到哪里去玩了?什么时候才会回来呀?重力啊!算我求求你了!快救救我们吧!没有了你,我们等于是生活在外太空!不!简直是生活在地狱!
唉!有重力存在的生活可真好!