班级作文300字
丁铃铃!
伴随着同学们的嘈杂声,上课铃响了,平常我们都会安静地坐在位置上,可今天却一反常态,大家异常兴奋,桌子上摆着五花八门的东西,一副万事具备,只欠东风的样子,原来,这节课我们502班要展开班级义卖!
终于,老师来了,只是叮嘱了几句让我们不要太吵以后就回办公室了,大家都答应不会太吵,可当老师走了之后,吴老师的叮嘱好象谁都忘记了,大家都吵着卖东西,仿佛教室成了交易城了,教室里的声音马上变得多了起来,有卖东西的叫和声,问价钱的声音,同学赚到钱得意的笑声,似乎忘了这里是学校,是学知识,学本领的地方……
渐渐的,在同学们的笑声下下课铃声响了,可同学们的热情还没有消失,仍然在大声叫卖着,希望能赚更多的钱,让班费越来越多,可时间不等人,一眨眼的工夫,义卖活动就停止了,同学们也停止了叫卖声。在这堂课里,有人卖了许多东西,有人赔了钱,也有人什么也没做,不过,不管过程怎么样,结果都是一样的,那就是我们度过了一个充满开心、充满欢乐的义卖课!