我们班有许多鬼,比如机灵鬼,好学鬼,贪吃鬼今天,我就当一回捉鬼大师,捉一只小鬼”让他亮出庐山真面目。
我们班最有名的淘气鬼当属我的同桌张博了,因为他是大名鼎鼎,臭气熏天的放屁王。此屁一出,惊天地,泣鬼神。每回放完屁,我都要戴上我的口罩,可是这样也不行,因为他的屁太浓太臭了,我都换了好几个口罩了。
有一次我正在专注地听老师讲重点,他突然朝我嘻嘻”地笑,这让我疑心重重,他又要办什么坏事?果然不出我所料,瞬间又浓又臭的屁味扑面而来,我眉头紧皱,以迅雷不及掩耳之势捂上了鼻子,我深刻体会到了冲天之屁的威力,看到我的模样,他又”嘻嘻”地笑起来,还挺得意的样子!