班级作文300字
说到咱们班,有叱咤风云的人物,有情同手足的兄弟,也有大闹天宫的“孙悟空”,更有斩妖除魔的班长……看呀!龙诗泽正爬上讲台想和课代表一起带读 ,虽是勇猛,不过也太没规矩了!咱们班就像狂躁的海面一样波澜起伏,没几天是平静的。
我作为课代表,也有一些事想汇报。在我带读时,龙诗泽总爱和我带读。不仅如此,肖钦平、余家浩、聂景东被记了名字就总爱上讲台对我大吼几句话,在没有任何人同意的情况下,私自把自己名字抹去。
有时我试图阻止,他们却像绑犯人似的绑我,再抹去名字。除此之外,班上同学对英语并不重视。每次英语听写全错的比全对的都多,而语文听写很少有同学会错作为英语课代表我表示十分无奈。一些同学在家里根本没有听磁带,连26个字母都能写错!季羡林爷爷曾说作为一名学生应该要三贯通:中西贯通、古今贯通、文理贯通。
我们如果英语学不好,到了国外只能算是文盲一个!我强烈建议同学们要形成自觉的学习习惯,重视英语,不要让课代表和老师头疼!即使我们班充满了不完美,但我依然爱着它,这是我们度过五年的班级。
咱们班像个大家庭,即使分开千里,也是一家人!