秋天美丽作文
秋天是个五谷丰登、瓜果飘香、秋高气爽的季节,它带着小朋友的笑声悄悄地、悄悄地来到人间。
天空,而雁行成为“人”字,而变量“一”字,真有意思啊!
果园,果树果实累累,人离开篮,手提篮子,争先恐后地采摘水果,有大红色的苹果,葡萄晶莹剔透,梨的味道,甜甜的菠萝......
在田野里,秋风像一位魔术师,它将高粱吹得像一把火炬,又将田野变成一片金色的大海,农民叔叔看到了丰收的喜悦。
在森林里,小喜鹊衔来造房子树枝,松果当松鼠得到食物,挖一个小青蛙在步骤起来,准备睡觉舒服。长荣穿着闪闪亮亮的衣服,杨树,柳树树叶落在她母亲的脚。他们正准备过冬呢!
秋天真是个美丽的季节!