秋天的美丽作文
今天,我和妈妈一起去秋游路过市场的时候,看见了咧开嘴傻笑的石榴橙黄色的桔子和柿子、彤彤的苹果、像葫芦一样的梨等等。老远都能闻到香甜的气味,真是瓜果飘香呀。
在微风的吹动下,一只只蝴蝶在天空中飞来飞去,有黄的、有绿的、还有红的,五颜六色,真漂亮!我很奇怪,秋天怎么会有蝴蝶呢?走近一看,哦!原来是一片片落叶。
来到草地上,有的小草枯死了,有的变黄了,但是也有一些小草居然还是绿油油的。草地上的花也不少。一朵朵蒲公英打开了银色的小伞,串红绽开了美丽的笑脸,五彩缤纷的菊花新然怒放。美丽的花儿在秋风中频频点头。
荷花池里的荷花与荷叶,已经不象夏天那样美丽,夏天那样茂盛,只剩下几片荷叶与快要枯萎的荷花还向大家展示自己,其余的都已枯萎、死亡。荷叶间,几只小鱼正在嬉戏,正在玩耍,正在思考如何过冬。
秋天可真美呀!我找到了美丽的秋天!