去旅游的作文300字
夏天,最缺不了的是西瓜,空调,和冰棍,但最重要的还是旅游散散心忘记炎热感!
我是很喜欢夏天的,夏天的感觉,就像是一个愠怒的小女孩,夏天是十分炎热的,太阳直直地照着你。
四天前,我去了韩国,我和爸爸妈妈坐上早上十点的飞机,前往韩国,三个小时过去了,我们终于到了韩国,我们先去吃了韩国最最最好吃的韩国烤肉,虽然我在中国也吃过开在街上的韩国料理店,但到韩国真正品位一番,才知道正宗的味道是怎样的,我们吃的饱饱的,就跟着导游去了宾馆。
我十分喜欢济州岛内的泰迪熊博物馆,那里还有一个爱信不信博物馆,还有中文区!
首尔是韩国首都,去首尔必须要去明洞血拼一场!钱带的是不少,但是也不能买太多。
首尔塔十分高,我们站在上面,能俯视首尔,我觉得十分兴奋,握能看见许多的建筑,底下的人们成了小小的蚂蚁。
最后一天的最后一个活动是骑行韩国,去租一辆自行车,就能骑行韩国了,导游说,韩国都是顺江延伸的自行车道,不去骑车逛逛是很可惜的。
下午两点我们就坐着航班离开了,我下定决心下次一定要再来!