你唱一首歌吧,好久没有听你唱过歌了。说好的,等高考完,我们一块来到这里,坐着公交车,从起点站到终点站,看完一路的风景,把这三年我们错过的一切都追回来。
你不知道,你的懈怠,你的放松,已经给了别人有机可乘的机会。
尽管我不喜欢,我还是要每天背诵李白杜甫的诗,背苏武陶渊明的故事。因为那是我的素材,尽管已经老的不能再老,可是没有办法,我们终究还需要它们为我们的大学之路做铺垫。
这次月考语文没有考好,因为作文没有亮点。这跟我内心有关,懒得应付了。我知道我必须要端正自己的这种态度,我还要更上一层楼,我要费高分,我要上我心中的大学。
或许,一切都已注定。
可是,我偏偏不信那个死的命运,我信活的命运,那个有我主导的美丽命运。