旅游的作文300字
这是我出来旅游第一次住的五星级宾馆,房间的水龙头很高,很漂亮!还赠送我们两块当地的特色糖品——徽墨酥,我吃了一块糖糖的 ,另一块第二天带走时经过湖边看见一群鹅,我把它喂鹅了,但是我很高兴!
我们去泡温泉的路上看到做最高级的红绿灯,红绿灯是由小铁片组成箭头标志跟我们温州的红绿灯不一样,样子很酷哦!我们来到醉温泉,这里有好多温泉池,有桂花池、玫瑰池、枸杞池、动感池、白酒池、红酒池、足浴池.....其中我最喜欢动感池,因为动感池有很多舒服的玩法,对了我们还吃了 温泉蛋,它是用温泉煮了40分钟左右,它是里面熟出来的,蛋白是生的象果冻,蛋黄是熟的不象我们平时的蛋黄不干是有点湿的 ,口感不错。这是我的旅行的第一天,我玩得很开心!