我的开心果朋友作文
开心果,不是吃的吗?不,她是我的好朋友——周开月。
从牙牙学语到蹒跚学步一直有个开心果陪着我。有了开心果,我快乐;有了开心果,我无忧。如果我失去了开心果,我的生活将会失去很多的乐趣。
因为我们奶奶的友情,所以她们也将我们拉近了。虽然我们没做过同班同学,但我们却亲密无间。
记得前年暑假的一天傍晚,我和她一起在小区里捡广告纸,一不小心,我摔了一跤——膝盖上破了好大一块皮,行动很不方便。在家里,我失去了往日的自由……“咚咚咚”一阵敲门声,啊!是开心果来了。她不停地安慰我说:“唉,我说畅畅啊,没什么大不了的,眼一闭一睁,个把星期很快就过去了。再说,还有我呢,我会天天来陪你玩的。”说着,她从桌子底下把积木拿了出来,我一见,乐了,忘乎所以地和她一起玩起了积木……因为有了开心果的陪伴,从那以后的每天下午,我们家总会笑声不断,歌声不停。
尽管上帝总是将我们分开,但我们的心依然连在一起。每次去外婆家,我总要去她家窜门。昨天,我还和她一起滑冰呢!
她为人随和,从不记仇,每次玩什么都随我。我们总是组成一组姐妹玩过家家。有一次,因为我不小心踩了她的手,她抱怨起来。我立刻把所有好玩的玩具都让给她,哄她开心,她就立刻笑了。
这开心果让我一会开心,一会儿没辙。虽然我们有时也会闹点小别扭,但我们是永远的朋友。