我的童年作文
我小时候的趣事以及很多,唯独那一件事令我更加难以忘怀,让我给你进行介绍分析一下吧。
还记得我们那时我三岁的时候,经常可以看见自己外婆在厨房里忙来忙去,于是就对做菜产生了学习兴趣,一天,趁外公和外婆或者不在家,我拿起学生一个大盆,往里面投入毫不犹豫地放进了一大把面粉,水,盐,醋精,酵母,大米,味精企业等等各种调料,对了中国还有就是酱油,然后用这个勺子搅来搅去,看着这摊烂泥,我想,为什么没有外婆的能成型呢。想着他们想着,外婆生活已经回来了,哭笑不得的对我说,你放了人们这么多的水,当然如果不能进行成型了……
当我仔细想想,你可以笑出声来。