我有一只可爱的小兔子,是我的第一任“小将军”。我给它取了一个可爱的名字,叫“三叶草”。
它有一张精致小巧的三瓣嘴,它的耳朵长长的,像两个细长的小扇子,它的尾巴小小的,像一个小小的白色绒球。
有一次,我带它去江边散步,它一下子跑进三叶草丛,我怎么找都找不到它在哪。我突然看见三叶草丛里有一团白色在移动,我一看,原来是我的小兔子。它正津津有味的吃着三叶草呢!这就是我叫他“三叶草”的原因。
还有一次,我在弹钢琴。“三叶草”一下子跑到了我的钢琴边。聚精会神地听着琴声。我把它放在钢琴上,它就像一个音乐家一样弹奏着钢琴。我仔细听,发现他创造了“小兔子进行曲”呢!
这就是我的第一任小将军,我的宠物“三叶草”。有它在,我的生活有了更多乐趣,不过,江边的三叶草都要被它吃完了!
可爱的“三叶草”我真离不开你!