关于树的作文350字
我是一棵树。在森林里快乐地生活着。
看,阳光明媚的春天来了。我的母亲—大地披上了淡绿色的纱衣,小草正探出脑袋和我说悄悄话呢!我身上也长出了一个个小芽,鸟儿在我身上唱着欢乐的歌谣,白云娃娃在天空中快乐的玩耍着……一切都是那么美好!
炎热的夏天又来了。我努力地长呀长,长出了一片绿荫给小动物们遮阳,小松鼠在我身上蹦蹦跳跳,好像有使不完的力气。柳树妹妹也不时的让长发飘向我,送来浓浓得关怀。小狗吐着长长的舌头,张着嘴,好像在说:“热死我了,热死我了!”树弟弟身上的蝉“知了~知了”的叫着,好像在演奏一首夏天的乐曲。
转眼间,凉爽的秋天来了,我身上结出了红红的果子,松鼠摘下我身上的果子,感激地对我点点头,然后抱回它的家。迎接冬天的到来。鸟儿唱着离别的歌,和我道别,飞向遥远的南方。
马上,寒冷的冬天来了。大地妈妈又穿上了白色的大衣,雪花亲吻着我的脸颊,给我讲冬天的童话!我的叶子都掉光了,化成了肥沃的土壤,我也在默默的积蓄力量,等待我明年春天的萌发。
树的生活是多么无忧无虑呀,我做了一个梦,梦见自己长成了一棵参天大树成为国家的栋梁之材……我期待着……