新学期的作文300字
开学了,好开心又能见到好同学。新的开始,我必需好好收心,必需更努力的学习新课程。
还没有进教室,我已经听到同学爽朗的笑声。大家都在分享寒假的趣事。老师已经把这学期使用的书本整齐排置在每位同学的桌上,闻着新书散发出来的香气,订下新学期的读书计划并决心努力达成。妈妈说,只要上课专心,考试准备确实,课后确实,一定能提升学习的效果。
虽然今天温度只有10度,不过我们还是到操场举行始业式,校长勉励同学“不经一身寒澈骨,焉得梅花扑鼻香”,这番话很适合今天的气温,不过也振奋同学的认真学习的决心。
回来学校真好,下课钟声一响,又可以和同学到操场打球、红绿灯,或到图书馆借书,静静的看书,还有很多的趣事可以和同学分享。