我与长辈印象最深刻的事莫过于和爸爸一起去游泳了。
夏天,暑假8月份的某一天,下午6点多钟,我和老爸一起邀请姑姑一家子去游泳。
由于我是一只“旱鸭子”,所以我带着一个大游泳圈去游泳。但是,我爸说一定要教会我游泳。
我下水之后,静静地飘在水上,凉风习习,好凉爽!突然,一只头从水里“埋伏”过来。他出来了。是老爸!我马上回头想跑,可已经来不及了。老爸抓住我了。我死定了。老爸对我说“来好好的真正学习游泳!别老呆在游泳圈里。”我忙说“我害怕”爸爸说“小小男子汉怕啥?有老爸呢”没办法,我只能拿掉游泳圈。我拉着老爸,老爸拉着我,可我还是有点害怕。
一开始,我真的不敢放开游,老爸双手托着我,教我怎么划水、蹬脚、水中呼吸,慢慢的,我有了一点真正游泳的感觉了。我勉强可以游一点距离了。但老爸觉得还不够,还要叫我加强训练。累死我了。
我努力地游啊游啊,不知不觉中,我已经会游泳了。
爸爸笑着对我说“小子,看你游的多好啊。”
爸爸,谢谢你,在你的训练下,我会游泳了。