我学包饺子作文
包饺子,今天是正月十五农历的小年,那奶奶说今天要吃饺子,所以我们就开始做饺子的准备,先把水倒进白练的,然后湖城面团,然后分钟一个小团一个小团用擀面杖敢称剥皮这样饺子皮就做好啦,然后就是霍霍肖先锋进入下,什么有生抽盐,13香,浆膜相冲白菜搅拌均匀,然后还可以做生鲜饺子。
先放进木耳录像虾仁想问有生抽盐是三厢浆膜生抽白菜,叫王军人就好了,然后就是包饺子第一部那一个饺子皮儿,这中间加上像要不对折安装边用大拇指,你第三部你又好玩又首间一二没问有好看的饺子就做好了,然后在锅里报应水煮的猪肺汤,然后用网是老鸨锅里的水树木捞出把饺子动物进化,锅里煮上。5分钟露出便可使用,我咬了一口万美味极了,今天做的饺子真好吃。