我爱自行车作文
我浓密的头发乌黑乌黑的,大眼睛上的眼睫毛忽闪忽闪的,白白的脸颊粉粉的,可可爱了。
我是一个爱骑自行车的男孩。有一次我看到广场上有小朋友骑自行车,回到家我跟奶奶说:“奶奶我想骑自行车。”我话音刚落奶奶就给爸爸打电话,让爸爸给我买自行车。后来我终于可以在广场上骑四轮自行车了,我非常高兴。每天我都在广场上起小自行车,越骑越好,越骑越快,越骑越稳,每次骑上它都很高兴。
后来,我看到小轮车的比赛,我就让爸爸把我的两个辅助轮拆下来。然后爸爸扶着我在广场是骑自行车,我摔倒了爬起来又骑,我总是骑不好,我很着急。爸爸让我抬起头,双手握紧车把,双脚用力蹬,自行车一直向前行,我突然发现爸爸离我已经很远很远了。啊!我已经会骑两轮自行车了我的心里很激动,我高兴极了。
通过学骑自行车,我懂得了干什么事情都要坚持不懈,不怕困难,勇于尝试。
这就是爱骑自行车的我。