我爱自行车作文
我现在最喜欢的运动是——骑自行车,因为,我是个自行车高手。
我的自行车是一辆蓝色的微型自行车,它虽然轮子小,但速度一点也不慢。我经常骑着它上下楼梯,和别人比赛,还是在树之间绕“8”字呢。
不过,刚开始的时候可不是这样的,那时候妈妈要在一边扶着我。有一天,妈妈对我说:“你现在可以自己骑了,我要放手了。”我很紧张,连说:“不行不行。”妈妈说:“一定行的,123……走喽……”妈妈推了我一下,我真的自己骑走了。自己骑自行车飞奔的感觉真好,像在飞一样。
我现在最大的愿望就是期末考2个100分,因为妈妈答应我,这样就给我奖励一辆更棒的自行车。