我爱自行车作文
我多么想买一辆赛车。
我在暑假的家里天天在家一边看电视一边吃零食,过着这样反反复复的生活。
直到有一天我和往常一样在家一边看电视一边吃零食,突然妈妈回家了,我好奇得问妈妈“妈妈你今天不是上班吗”妈妈说“我今天下午不上班请了半天假”。
不一会儿,有人打电话妈妈,接了电话说好后,妈妈就叫我下去开仓库看看,里面有什么惊喜?我想仓库里有什么惊喜,我觉得很奇怪,说这我就犹豫不决的穿上鞋下去了,我打开门一看,哇!一辆崭新的赛车在我的仓库里面,我欣喜若狂的跳了起来。
赛车是白色加蓝色的,显得格外的帅气,我非常喜欢这辆赛车,那金色的铃铛打的可响了,还有那闪闪发光的灯,加上装水的东西就更完美了。
后来我就去骑赛车了。
我爱自行车!