描写春天的作文300字
春天,是一个花见花开的季节,非常讨人喜爱。
春天,可以带给人们舒服。春天,可以给人们带来快乐。我真像说一句:春天,我爱你!春天,我美丽的春天,你那诱人的风景,你那慈祥的面孔,使我深深受益!春天的美,是那么的柔美。当我在感受春天的时候,有一阵微风在我耳中飘柔,在我梦中自由的飞翔着。啊!春天,你是多么的美丽,多么的诱人。你的面孔,让人无比陶醉。要是你默默的去观察春天,感受春天,那样,你就会去懂得珍惜春天,春天,比任何东西更宝贵。如果你不懂得珍惜春天,那春天将会在你的心底里隐藏起来,在你心底里,像没有春天一样,自己快活的生活!
啊!春天,你给予我太多太多,请允许我接近你,你别再跟我玩捉迷藏,我恨不得把你紧紧的抱住,不让你在一瞬间飞走。春天,你的美会感动全世界的人,甚至会让人陶醉在你的怀里,春天,我是多么爱你,你就不能快点飞到我的怀里吗?
春天的美,让人陶醉在它的怀里,要懂得珍惜春天,那样,春天就不会在这个世界上寂寞的生存!