月亮800字作文
中秋夜悬在夜空的皓月,如碎金,如玉盘,美丽陶醉。地面上的小蚂蚁见了,一声声唉声叹气道:皎郎的皓月光辉灿烂,而这般柔弱的我只有有着这般乌亮的躯体,难道说她有哪些新奇合理的美容护肤窍门吗?我得去请教请教。
但是,怎么才能贴近月儿呢?小蚂蚁一边思索,一边向丛林深处走去,他觉得森林中很有可能存有回答。呦这不是小蚂蚁吗?小象伯伯看见小蚂蚁,脸朝下再朝林间幽径走去,就会碰上一个智慧老人,他会让你满意地回答小蚂蚁想:也只有这样做了。
小象叔叔把脖子一甩,给小蚂蚁指了条近路,便走了。小蚂蚁趁着月色,鼓足勇气,胆大地往前走着,没多久,便在路的终点发觉了一个木屋那时智慧老人的家。有人吗?小蚂蚁缓缓的敲敲门,有礼貌地问道。门没锁,自身进来吧!屋中传出一阵慈爱的回复声。小蚂蚁往里探了摄像头,便离开了进来,看到炉子边的靠椅上平躺着一个面容安祥、穿着魔法袍的老人。我想问一下您是尊重的智慧老人吗?是的,有什么事吗?我觉得冒味的请教一下,我该怎样上月儿呢?小菜一碟,别动,我给你一个飞行魔法。讲完,智慧老人便舞起法杖,把小蚂蚁送上星空。
小蚂蚁立在烟云上,看月亮年轻漂亮的脸孔月亮姐姐。小蚂蚁的嘴可甜了你好美能把美容护肤祖传秘方教给一点儿帮我吗?你无须在意表面,不论是谁要是有一颗纯洁的心,它都是会有发亮的一天。小蚂蚁如梦初醒。
月亮说的没有错,仅有在为别人作出无私奉献的情况下,优秀人才是最漂亮的。
在路的终点发觉了一个木屋那时智慧老人的家。有人吗?小蚂蚁缓缓的敲敲门,有礼貌地问道。门没锁,自身进来吧!屋中传出一阵慈爱的回复声。小蚂蚁往里探了摄像头,便离开了进来,看到炉子边的靠椅上平躺着一个面容安祥、穿着魔法袍的老人。我想问一下您是尊重的智慧老人吗?是的,有什么事吗?我觉得冒味的请教一下,我该怎样上月儿呢?小菜一碟,别动,我给你一个飞行魔法。讲完,智慧老人便舞起法杖,把小蚂蚁送上星空。
小蚂蚁立在烟云上,看月亮年轻漂亮的脸孔月亮姐姐。小蚂蚁的嘴可甜了你好美能把美容护肤祖传秘方教给一点儿帮我吗?你无须在意表面,不论是谁要是有一颗纯洁的心,它都是会有发亮的一天。小蚂蚁如梦初醒。
月亮说的没有错,仅有在为别人作出无私奉献的情况下,优秀人才是最漂亮的。