我的童年作文
在我的童年发生的事有许多,就像沙滩上彩色的贝壳,捡起一个,回想起来都很“甜”。
记得那次,我来到广场看到好多朋友都在滑溜冰鞋,我看到他们很酷的样子,便想有一双。爸爸看到我十分喜欢,便给我买了一双。回到家我迫不及待地拆开,顿时捧在手里爱不释手。
第二天一大早,我欣喜若狂穿上那双溜冰鞋和爸爸出去了文体广场。一进广场准备就绪后,正准备迈开第一步,由于站不稳,就摔倒了,爸爸急忙扶起我说:“怎么这么不小心呀!爸爸来教你。”便说:“你滑的时候,一只脚往后,另一只脚看到那只脚滑完后,它也往后滑。”我开始滑得十分好,但事与愿违,没滑多久,我摔倒了。胳膊擦破了,膝盖流血了,我哭着,爸爸赶紧跑过来,扶起我,说:“孩子,别哭,我给你擦擦。”我起来走到旁边,歇了一会儿。我重新站起来,又开始滑,我正高兴地向爸爸招手,可是脚底有一块小石子绊住我,我直接坐在了地上,心想:“小样,我还治不了你呀!”我没气馁,继续坚持着。
我重新振作起精神,滑了起来,在我的努力下,我战胜了溜冰鞋。爸爸鼓励我说:“孩子,这种精神我也要向你学习,你是好样的,爸爸为你加油!”我听了爸爸的话,十分高兴,我的坚持没有白费啊!
我的童年发生的这些事,随意捡起一件就有“甜”味,如果还想听,那么快来吧!