童年的作文
一个暑假过去了,新学期又要开始了,但是跨进的再也不是花园小学的门槛。是的,我跨进了初中的大门,成为了一名光荣的高中生。
走进了中学的殿堂,意味着我们要告别小学,同时也告别了我们的童年,别人也不要再用衡量小孩子的目光来衡量我们。所以,我们更要严格要求自己,也要使自己的目标上升一点,不能把自己当小孩子了。
童年时多么美好啊!可惜它再也回不来了,我们要告别童年,小时候的稚气也荡然无存,那时我们可以嬉戏,打闹,现在就要认真学习了,要放眼看世界。六一儿童节也离我们远去了,时间一去不复返,所以,我们更要把握现在,好好学习!
告别了童年,迎接我们的是少年时期,我们相信在少年,我也能像童年一样快乐、幸福!