吃的作文
我的爸爸个子不高,长得瘦瘦的,小小的眼睛,一笑就眯成一条缝。爸爸是个好吃鬼,家里有吃的,都会落入他的肚中。有时,我想吃,他都不给,甚至有时把我的零食都收刮得一干二净。
一天,妈妈在厨房做饭,我和爸爸在房间里看电视,突然,一阵喷香的饭菜味扑鼻。“好香啊!”爸爸肚子里的馋虫已经爬了出来,他趁妈妈去叫奶奶吃饭时,偷偷地跑到厨房,快速地拿起筷子,夹起菜,狼吞虎咽地吃着,塞了满满的一嘴。只见他一边吃,一边东张西望,一副做贼的样子。十几分钟后,妈妈还没回来,“妈妈回来了!”我大声地喊道,爸爸信以为真,急急忙忙出来,一看没有,狠狠地说道:“兔崽子,要是你再骗我,我就揍扁你!”这时,妈妈真的回来了,妈妈看见厨房里的菜只剩一半了,狠狠地瞪了爸爸一眼,骂道:“又偷吃菜!”说完,拳头就向爸爸挥去,我看了,哈哈大笑起来!
你们看,我爸爸是不是很贪吃!