吃的作文
在一次聚会上,我正呆呆地看着人山人海的自动餐馆。顿时,有个女孩吸引了我的注意。
瞧,她长得很可爱,大概只有四五岁。身材有点胖胖的,却可爱无比。短短的头发扎起了两条可爱的小马尾,跑起步来马尾在她的头后面一跳一跳的。她有一个苹果脸,淡淡的眉毛,水汪汪的眼睛大大的,乌黑透亮,笑的时候会弯成一个月牙。小小的鼻子,樱桃似的小嘴巴。一身粉红色公主裙,粉色带花儿小皮鞋跟衣服很般配,穿着花袜子,头上戴着一个银色的小皇冠,特引人注目。
当她消失在我的视线中后便走开了。没过一会儿,她又出现在我的视线中,这次我有一个重大发现,她不仅长得好看,还是个超级大吃货。
我看到她时,她的眼睛闪闪发光,我疑惑了:莫非——是看到帅哥了?我随着她的视线望过去,我愣了。
一秒、两秒、十秒……
终于,我看到第十秒的时候,我反应过来,立刻露出了一副哭笑不得的表情,在她面前有一盘刚刚做好的韩国料理。在我眼中,她就像一只饥饿了几天的小猫遇上了一群老鼠,东望望,西瞧瞧却不知选哪种好,那表情那是纠结到你们永远想不到。可是她下一个动作更让我想笑又笑不出来。一个一米一多的身高,拼命地想拿到那比她高五十厘米左右的韩国料理,好不容易她找到了一张椅子,一站上去,结果——椅子不稳,连人带韩国料理一起倒了下来。不过幸运的是,她幸好没倒在那盘韩国料理上,真是又可怜又可爱!
这就是那一位可爱又贪吃的小女孩。