关于吃的作文
“啊!”一声惨叫从厕所里传来,究竟是怎么回事呢?让我来告诉你吧!
一天,我在一家酒店里吃饭,因为餐桌上正好有我爱吃的馒头和炼乳,于是我大快朵颐,“你不要吃这么多,儿子啊!”老妈跟我说道。
“我没事!我是铁肠铁胃,吃十盘都没有问题。”我自信地反驳道。
不久,我回家了,肚子开始不听话了,“咕噜咕噜”地叫起来,我“嗖”地一下狂奔向厕所,我蹲在马桶上,痛苦地“啊!”妈妈闻声赶来问道:“你怎么了?”
“肚子,好痛!感觉像要炸了!”老妈立马把我送到了医院,医生说:“这孩子馒头吃多了,导致消化不良,胃也被胀得太大了,所以要吃半个月的药,而且这几天只能吃白粥!”
听完医生的话,我顿时一脸茫然,啊!这简直是在虐待我这个胖子啊!后来三天我在托管,别人吃的都是美味佳肴,有的甚至还在我面前得瑟:“这个很好吃哟!好香啊!想吃不?不给!”我却只能在一旁拿着勺子,一口一口喝着一点味道也没有的白粥,实在一想起来就悲惨啊!
直到后来,我每次吃饭只要见到有馒头,我都会拒绝说:“你们吃吧!我不想再喝三天白粥了!”
这件事让我知道了:不听妈妈言,吃亏在眼前啊!这一切都是贪吃惹的祸啊!