我喜欢的日子有很多,其中我最喜欢那个星期日,因为那天我非常快乐。
那天,小兰提议:“我们来玩丢手绢的游戏吧!”“好呀好呀!”大家纷纷表示赞成。说着,小红迅速站起来说:“从我开始,大家一起唱歌。”小红悄悄地把手绢丢在了牛牛的后面,大家小声地对牛牛说:“牛牛,手绢。”牛牛半天才反应过来,赶紧起身拿起手绢就跑,可是没有追上小红。虽然没抓到,但牛牛却哈哈地笑了起来,把大家都逗乐了。就这样我们不断地循环玩丢手绢,我们笑着,追着……
时间过得可真快呀,转眼间太阳快落山了。我说:“时间不早了,我们回家吧,回去晚了妈妈会着急的。”“时间过得可真快呀!”小明说。为了不让父母担心,我们互相说了再见,依依不舍地回到家中。回家之后我给妈妈讲了这件有趣的事情,把妈妈逗得笑弯了腰。
今天玩得真开心呀!我希望下个星期日快点到来,到时候我还和好朋友一起玩。