开心的一天作文
一天,天气晴朗,我和朋友一起去宁波博物馆玩。
我们来到了展示太空的地方,哇!好多机器,我迫不及待地一个一个地玩了起来。特别是体验游泳的时候,我在屏幕上展示了我的游泳姿势并到达岸边,还有一个屏幕是在太空中怎样站起来,弄得我总是翻跟头,看到我的好朋友也跟我一样翻跟头,我忍不住哈哈大笑。
我们又来到了星球展示厅,我看到了火星、土星、地球……那里的讲解员还给我们说了地球可能出现的灾难,我听了有些害怕,地球真的会这样吗?
再下一个是心脏体验馆,我骑了一辆自行车,结果它体验出了我的心脏,我想现在的科技真是发达啊!
这就是我快乐的一天,我不仅收获了乐趣,还学到了很多科学知识。