一天上午,我们忽然听说下午科技课要做活动,我们齐喊:耶!我们都很期待,都很想快点到下午呀!
下午终于到了,我想,到底要做什么活动呢,老师忽然说:我们要去多媒体做香包,要安静!话音刚落,同学们就排队去了多媒体。
到了多媒体,人山人海的,原来全部三年级的同学都在这,老师在电脑里帮我们放了个做香包的视频,我们基本都看懂了,就开始做了。
我拿起一大把线,又拿了一根长线,非常细,拿起一粒珠子,在一头打一个结,那一大把线里面有一个小洞,我用线穿进去,让珠子堵住洞,然后打个结,放在一边,我又拿起了针和线,睁一眼闭一只眼,想穿进针上面的小洞,穿来穿去,过了一两分钟,终于穿进去了,我在一头打了个结,又拿起已经做好的另外一部分,多余的线插入香包的外面,再用针线开始缝,一去一回,中途还刺到了我的手指,出了一点血,我忍住疼,不管三七二十一,继续缝,五分钟左右,终于缝好了,可我的手指已经有了两个伤了,还剩一点点没有缝完的时候,我将香包里的东西放了进去再继续缝完。工具还剩下两颗珠子和一个提香包的东西,已经做了一大半了,我再用剩下的一点绳子绑在了提香包的那个又长又粗的绳子的底部。
我已经做完了,时间也到了,我一边回教室一边想:我把这个香香的香包送给妈妈,她会不会很高兴呢?想起她收到礼物后灿烂的笑容我就开心呀!