有趣作文400字
今天我们玩了文字游戏。
我们分成三个小组第一小组说:谁。第二小组说:在哪里。第三小组说在干什么。
我们都写起来,有的同学写的“谁”是:名侦探柯南、方兰生、百里屠苏、白雪公主······有的同学写“在哪里”又是:在火球上、飞机上、田野······在干什么,有的同学写的是“在干什么”:吃汉堡、散步、飞行、看动画片······
我们开始念了,找了三个同学,第一个同学说:郝兵雨。“在荒无人烟的沙漠里”另一个同学说“吃着烧烤”另一个同学忍不住笑出来地说。刚说完我们即哈哈大笑起来,有的小的凳子都翻了,有的笑得趴在桌子上笑。 下一次,“超人”第一个同学说。“在厕所里”一个人说。“打日本鬼子”另一个同学说。逗得我们更是大笑了。接着,“杨茜”一个同学说。“在飞机上”另一个同学说。“吃着烧烤”那个同学刚说完。我们都把头转向了杨茜,杨茜对大家不好意思的笑了!一个同学说:“名侦探柯南”“在火球上”另一个同学说。“飞来飞去”最后一名同学说。
今天的文字游戏真有趣呀!