未来的衣服作文
20xx年,我已经是一个远近闻名的发明家了。
“叮铃铃,叮铃铃。”,电话响了,是以前的一个同学打来的,邀请我马上参加老同学的派对,我着急地想着要穿什么衣服,眼看时间一分一秒的过去了。突然,我的脑海中闪现出了一道耀眼的亮光,“要不我就穿我新发明的一套多功能衣服去参加同学的派对!“于是,我匆忙拿起多功能衣服就往外跑,嘴里还念叨着:“没时间了,就是穿这件吧!不然肯定会迟到的!”
终于准时赶到派对的地点,“好累啊!还好没有迟到!”我一边踹着粗气一边说。看着同学们都看着我,我有礼貌地说:“让你们久等了,对不起,家里有一些事情刚刚处理完呢!”一个长得很胖的男同学说:“你穿的是什么呀?以前我从来都没有见过这款衣服,在哪里买的呢?”其他同学也向我聚拢过来,还连连摇头,像是看到怪物似的围观。我露出尴尬的笑,却带着神秘的表情说:“好戏还在后头呢!”只见,我按了一个红色按钮,这件衣服马上就变成了一件美丽而漂亮的礼服,凸显出我的好身材。同学们都看得目瞪口呆,嘴巴都张成了“O”型。接着,我指着一位体型比我大多的女同学说:“大家信不信,她也能穿。”同学们看看女同学,又看看我,异口同声地说:“不可能,肯定不可能!”当这位女同学披上我这件衣服后,我让她按下一个黄色按钮,这件衣服瞬间就与她匹配了,简直是为她量身定做的。
这件衣服是我刚刚研发出来的功能衣服,它不仅可以自动匹配身材,而且还可以自动清洗衣服哦!同学们都很羡慕我拥有这么一件神奇的衣服,纷纷要求我帮他们定制一件,看大家都很认可我的研究成果,我真的非常开心。