未来的衣服作文
未来的衣服比现在的衣服要奇妙得多,颜色更鲜艳,穿起来更舒适·······
第一奇:一尘不染
你可以拿现在的衣服,往上面倒杯果汁,衣服马上会变得湿湿的,粘粘的。但是未来的衣服却不会这样了,无论你倒多少杯水,饮料,果汁,墨水,果酱······它都会从衣服上滑下去,因为这种衣服采用了光滑的技术法······使其一尘不染,百毒不侵。这样,就连洗衣服都不用洗,每天就能穿着干干净净的衣服。
第二奇:红黄绿,三按钮
这件衣服上,最特别的就是这三个按钮了。
红色按钮只要按下去,你的身后将会张出一对洁白无瑕的大翅膀,他可以带着你在天空自由地翱翔,你想去那儿,只要说一声,“呼——————”的一声,你就在天空翱翔了,不过一会儿,你就会到达你的目的地。这时,你只要再按一下这个红色按钮,大翅膀将会立刻收起来,消失得无影无踪了。
黄色按钮只要按下去,每按一下,你的衣服就会变一次颜色,等变到你喜欢的颜色的时候,你就可以不按了。你也可以说出你自己喜欢的颜色,再按这个按钮,它也可以变成你喜欢的颜色。
绿灯按钮只要按下去,是起防护作用的。万一有人从后面偷袭你,你来不及对抗,即使他打中了你的背,他的手也会肿起来。因为启动防护装置后,你的衣服的材料,将会变成轻铁,它非常的轻,但是非常坚硬
第三奇:调温度
这件衣服在炎热的夏天将会变得特别凉快,使你神清气爽,在寒冷如冰箱般的冬天里,它将变得异常温暖。