未来的衣服作文
在20xx年,人们可以和动物沟通、聊天、与非常凶恶的鲨鱼游泳、在水下呼吸?D?D在这里,我也是一名非常有名的发明家呢!最近我又发明了一样东西――多功能衣服。
今天,我和往常一样,在工作室里工作时,传来了一阵“叮―叮”的声音,哦!原来是老同学邀请我去参加她的生日派对,说完电话就挂了。我想:那些好看的衣服都被扔进洗衣机去洗了,再去买一件也来不及了,而且只剩下三十分钟,老同学的生日派对就要开始了。怎么办呀?衣柜里没有一件可以去参加派对的衣服。哦!对了,我就穿那件衣服去吧。我马上穿上那件衣服,撕开腿往外跑。
我终于在她派对开始前赶到了,可是,眼前的游泳池,让我尴尬得笑了起来。老同学不好意思地说:“呵呵呵,我给你打电话时说了一半就挂了,你没带泳衣吧,没关系,穿我的吧!”我神秘一笑,就按了一下衣服上的黑色纽扣,心里默念到:我要一件薄的、绿色的泳衣。瞬间,我的衣服马上变成了一件绿色丝绸面料的防水泳衣,同学们看得目瞪口呆,嘴巴成了O型,他们都纷纷围过来,摸摸我的衣服,“这的确是件泳衣!好神奇呀!到哪里能买到呢!”我偷偷地笑了,告诉同学,这是我的发明,它还能变成各种各样的衣服。林林问:“你能让它变出现在最流行的衣服吗?”小海问:“它能变成晚礼服吗?”我笑着说,“它都能变”,我把衣服上的纽扣每个按了一遍,变成了不同风格的衣服,同学们穿着衣服走了时装秀呢。生日派对同学们玩的很开心,也观看时装表演。
晚上,我躺在床上,望着天上美丽的星空,星星一闪一闪的数都数不清,慢慢的我进入了梦乡,梦见自己穿着发明的衣服飞到了月球,正在摘星星。