爱的作文300字
妈玛的爱,比山高,比树壮,比天大、比海深。有时,它很小,有时它很大,全藏在你生活的点点滴滴里。
妈妈的爱,像大树,努力的保护着身上的每一颗红果子。有次,外婆来了,带来了一大堆连我都没见到过的零食。这时我看到了的我的最爱---一包跳跳糖。我忙伸出手去抓,几平是同时,,我妈妈也抓住了那包跳糖,场面十分槛尬。最后,还是我先松手。妈妈您吃吧,我吃过了,但您还没吃过呢!说完就走。我走着走着,突然有人把糖塞进了我的嘴里一看,原来是妈妈,原来她舍不得吃,就给我了。我感动极了,以后什么什么都给您吃!
妈妈的爱,像雨滴,像雨伞,像房子,像大海......她什么都不像,只是,她们都有一个共同点---她们会一直保护你。