家乡的作文
我爱的家乡叫杭州,俗话说的好:上有天堂下有苏杭,杭州也是一个美丽的地方,有漂亮的西湖,有天下无双的阳春三月,还有繁古自今的钱塘江,其中我最喜欢是漂亮的西湖。
西湖的空气清新甜润,水也很清澈,旁边有几棵高高的柳树,挥舞着几条柳丝,一阵微风吹来,那些柳条就像一位位小姑娘,一样翩翩起舞,偶尔,也有几只小鸭子和白天鹅来岸上玩耍,还有断桥呢!如果你夏天怕热,就到断桥上乘凉吧!杭州西湖旁边的雷峰塔也很漂亮,夜晚,你从西湖望去,雷峰塔就金光光,杭州的美景。
因为杭州很美,所以我爱我的家乡杭州。