秋天作文450字
我们的校园一年四季都很美丽,但是,最美丽的……还是秋天。
校园秋天的早晨是和谐安详的。当第一缕阳光照进校园时,你会看到:喇叭花刚刚睡醒,还在打着哈欠,伸着懒腰。毛豆角还沾着秋姑娘的泪水,在随风摇曳,安慰着春姑娘。胖胖的西瓜还在地里沉沉的睡着,穿着厚厚衣服的紫甘蓝,也包裹的紧紧的,一棵棵挺立在地里的油麦菜,正在做着早操。挺拔的白杨树在轻轻的喊着起床铃,生怕打破了这份宁静似的。
校园秋天的中午是热闹忙碌的。农民伯伯把成熟的蔬菜摘下来,为我们装进袋子里,让我们拿回家。金黄色的向日葵在向我们微笑着,五彩的菊花在争相开放,仿佛在向我们说:“快看,我最美。它们都比不过我。”伴随着悦耳的歌声,花朵们都在伴着节奏翩翩起舞。
校园秋天的下午是劳累满足的,农民伯伯忙碌了一天,提着各自的水壶,拿着各自领到的工钱,疲乏而满意的走了。菊花笑着脸,似乎对自己的表现很满意,孩子们背着书包,一蹦一跳的走了,白杨树累的连自己的枝条都聚不起来了,重重的垂下来。
校园秋天的夜晚是静谧的,牵牛花合上自己的花瓣昏昏沉沉的睡去了。白杨树也睡着了,一切都睡了。
这就是我们校园的秋天,你的呢?