秋天的快乐作文450字
星期六的时候,妈妈告诉了我一个好消息:下午弟弟要来家里,咱们去田野玩!下午弟弟来到了我们家,我告诉了弟弟,弟弟高兴的蹦了起来,竟兴奋得上气不接下气的。我们边唱着歌边往美丽的田野走,不知不觉的来到了田野。啊!美丽的田野真是名不虚传,一棵高大的枫树,上面的叶子太红了像被刷上漆似的。妈妈提议:"咱们去田野的大果园吧!""好!"我们异口同声。到了果园,哇!你看苹果树上长了好多、好多、好多苹果啊!你看那一个个苹果像一个个小娃娃笑啊笑啊都把脸笑红了。再看那,一个个香蕉像一个个金黄的月亮。还是我的眼力最好"你看,弟弟!那柿子树上有许许多多的柿子!""让我数一数。"弟弟高声喊到,"一个、两个、三个、四个、五个。。。。。。好多好多呀!"弟弟又高声大喊。"咱们去摘吧!"我的手发痒,嘴发馋,口水都要流出来了!这时,妈妈一把拉住我说:"这是人家种的,像要摘得经过人家的同意呀。"听了妈妈的话,我们像比赛似的点点头。"你们在这等一下,我去问问!"一会儿,妈妈回来了高兴地说:"可以!不过摘多少要称称,给他们钱就可以了!"我们摘呀摘,篮子里的水果堆得像小山一样了!我们就恋恋不舍地离开了这片果园。每次看到田野我就想起了这个快乐的今天!