恐怖的作文300字
说起我的邻居,什么都好,就是有个缺点,那就是“太喜欢看恐怖片了”本来这也没什么,可我的邻居看完恐怖片以后,唉!我慢慢和你说吧!
一天,我们一家正在那里津津有味的看着电视剧,突然我们听见一种和恐怖片里面非常相似的声音,我们以为邻居在看恐怖片子,没怎么注意,可一会儿怪事情发生了??我们家在睡觉的时候,突然听见了一种比恐怖片子还要厉害两倍的声音,啊!我们家的玻璃都被震的比水珠还碎的东西,蚊子纷纷而落,蟑螂一个一个从斜角里跑出来,又一个一个跳入马桶自杀。接着是老鼠,苍蝇……
受不了啦,啊!……我们全家都去反对,他们不好意思的说:“对不起,我是新搬到这里来住的,忘记告诉你们我看完恐怖片子爱尖叫,我赔窗户钱行不行?”看见邻居怎么有礼貌我很不好意思,我相信,如果有小偷在我们家里,他一定会洗清革面,发誓再也不做坏事了,你们说对不对?