恐怖作文600字
又到了上课时间。老师像变戏法一般拿出一个盖着黄布的小箱子,并说:“今天我们来玩一个新奇的小游戏——叫作快乐恐怖箱。”
轮到我了!我怀着好奇与恐惧的双重心理,将手放进来那个漆黑的小箱子里。尽管在我看来这个箱子不大,但对于一个小东西来说,这个小箱子却显得偌大一空。一开始我只摸到了光滑的箱底,但随着手左右摇晃着,终于摸到了一个凹凸不平的物品,上面似乎镶着一颗一颗的小珠子。往上摸,便摸到了一个小拉链,所以我猜是一个小珠包。答案揭晓了——果然是一个kitty版小珠包。我猜对了,十分得意。
摸第二件物品时,我便让其他同学优先。我一看见其他同学脸上“不屑一顾”的表情,便知道肯定很容易猜。我摸了摸这个东西,非常重,但很光滑,略带点弧形,很像我们小时候玩的水晶泥。可这次我却猜错了,答案是一个芒果味的果冻。
刚摸到第三件物品时,我便百分之百认为这一定是我们盖水瓶的盖子。他很光滑,上面有一片一片的弧形的圆片,可答案并不是一个小盖子,而是一个迷你调色盘。接二连三的失利让我十分失望,可我不能放弃,立刻打起精神来,继续努力。
第四件物品非常短,而且是圆柱形的,也非常光滑。既像502胶水,又像女生们常用的口红。果然不出我所料,答案是一支黑色外表的口红。
第五件物品细而长,外面包有一层包装纸,一开始我认为是一根吸管,但是最上面是尖尖的,所以我认为这一定是一支笔芯。答案揭晓了——是一根红色中性笔芯。
快乐恐怖箱其实并不恐怖,而是满满的欢乐。