恐怖作文600字
当我们面临小升初时,父母老师说:很重要;当我们到初二时,父母老师说:很重要;当我们中考时,父母老师说:很重要;当我们高考时,父母老师说:很重要!但是最重要的应该是在初二这个阶段。
在这个阶段,每个人都很紧张,老师紧张,父母紧张,我们也紧张,每个人都紧张到无法用语言来形容的程度。初二这一学期是最不好过的,是最辛苦的,是最难熬的,但是,只要我们在这一学期里,认真,努力,用永不放弃的心里来面对,那么十年后的自己会感谢十年前那个卖命过,拼搏过,努力过的自己!
以前初一的时候,那些学习成绩不错的人,到了初二,有些就直接均速直线下滑;反而以前学习成绩不好的人,到了初二,就直接均速直线上升。这一现象很正常,大家都知道“骄傲会使人落后,谦虚会使人进步”,这个道理大家都懂。
可以说,初二是恐怖的,没有我们想象的那么美好;也可以说,初二是美好的,也没有我们想象的那么恐怖——是恐怖的?还是美好的?
它可以是恐怖的,也可以是美好的。每当老师给我们布置了一抹多的作业时;每当老师几篇几篇的让我们背书时;每当老师给我们提起初二的重要性时;它是恐怖的。每当老师让我们出去放松放松时;每当老师让我们看看电影时;每当老师对我们说:不要一天到晚都学习,有时还是要玩一下时;它是美好的。