我最喜爱的人有一头不长不短的乌黑的头发,有一双水灵灵的大眼睛,能说会道的嘴巴,和一个挺挺的鼻子。她是我的好闺蜜。
她是一个性格内向的女生,但她有时候有活泼开朗,她有时候十分有趣,有时候怨声载道。说她内向,是因为她上课时不举手发言,老师点她名时说活吞吞吐吐。基本上除了我,和谁说活都这样。说她活泼开朗,是因为他下课后和同学们玩时十分疯狂,比如玩“真假炸弹”时只要有人抓她,她就会玩命的跑,到她抓别人时就会死追不放。说她十分有趣,是因为她只要一分钟不听课,就整节课都不会听,就一直在我旁边讲笑话,弄得我咯咯笑,她看我笑了就跟着我一起咯咯笑,只要我们俩有一人被抓住了,我们俩人就要一道罚站。说她怨声载道,是因为有一次,她买了一只小豚鼠,她还说她一定要养活这只小豚鼠。可是第二天她哭着来找我说,小豚鼠第二天就死了。
这就是我的好闺蜜、好朋友。她就是我最喜爱的人——我的同桌。