挫折作文300字
微笑,是一张甜甜的笑脸,是幸福的标志,是成功的向往…
每个人的一生,都不是一帆风顺的,我们是否用微笑面对每一次挫折呢?
人们常说,挫折并不可怕,可怕的是你不去面对,前方的路并不坎坷,坎坷的是自己的心,没有勇气前进,苦脸在困难面前会瑟瑟发抖,应该把挫折当成美好的开始,它是成功的信号灯,犹如一杯咖啡,只有在喝入口中的一瞬间,才会感到苦,细细品尝便会发现,苦后便是那一缕香,如果你不尝试,永远也不会知道苦后是什么味道,我们遇到的困难与挫折何尝不是这样?只有你拼了,搏了,过来了,才会感到成功的喜悦,才会知道苦后的甘甜来。
能够微笑面对挫折,我们就成功了一半。怀着一颗赤子之心,尽我们所有的力量开辟新的道路,象离弦的,义无反顾,创造新的辉煌,成功就会在前方等着你。
微笑面对挫折,追求自己的理想,只要笑一笑,没什么事情大不了!
微笑是温暖的阳光,抚慰寂寞的心;微笑是甜美的甘露,滋润干渴的人生;微笑是一把利剑,劈开通向顶峰的人生捷径……
朋友,请尽情发挥你的微笑吧,面对挫折,面对人生,面对我们学习生活中的一切,我相信我们会成功的,因为我们都是最棒的!