每当想起学单手骑车这件事,我就感到高兴.
那天,我在家学单手骑车,我先骑上车,然后慢慢的将一只手给松了,我刚骑了一会儿,,就“扑通”一声跌倒在地,把手上的皮给擦破。我心想:这什么破车啊,我刚骑了一会儿,就把我手上的皮给擦破了,如果我要是经常骑的话,那还不把我给摔扁了啊。我也没多想,便又继续学了起来,这下可好多了,但我速度太快了,转弯的时候没来得及转过去,结果往沟子里一栽,把我跌的四脚朝天,我心想:幸亏我还练过,要不非得栽到泥土里面去,那我不就成泥人了吗?还有,以我这水平要再学几年恐怕才能学会,我还是不学了吧。可转念一想:不是有一句名言叫“失败是成功之母”吗?我一定要坚持,因为坚持就是胜利。我便继续学,可是老天偏偏跟我过不去,又让我跌了一个跟头,我毫不灰心,继续学,这次我掌握自如,转弯是加速也没跌的 下来,可我就是太骄傲了,没注意前面,结果往电线杆上一撞,我当场就摔了。经过半天多的学习,我终于学会单手骑车。
单手骑车是很危险的,如果大家以后学的话,一定要注意安全,因为安全第一吗!