暑假的作文
暑假里有许多有趣的事,它们如同海滩上那五彩缤纷的贝壳一样多又美,令我难忘,开心。特别是去海边游泳的那件事。
那天,我和朋友缠着爸爸和妈妈带我们去海滩游泳,爸爸和妈妈受不住我们的死缠烂打只好同意了。
爸爸带着我们来到了我们向往已久的海滩。一来到海滩最吸引我们的当然是贝壳了,那五颜六色的贝壳外形奇特,十分奇怪。不一会儿,我们就捡到了一大篮的贝壳。拾完了贝壳,我们又冲向了大海的怀抱,我在水中自由自在的游来游去,无忧无虑,享受着清凉的海水和无边无际的欢笑声,和小伙伴们在水中互相泼水,嬉戏。忽然听见“啊”的一声,原来是一个小弟弟的屁股被螃蟹咬了。游着游着游累了就跑到沙滩上去玩沙子。小伙伴们有的堆起了沙堡,有的又拾起了贝壳……而我们却玩起了沙子浴。我们挖了两个大坑把爸爸和妈妈都埋了起来,看着他们舒服的样子,我也想试试,于是朋友们也把我埋了起来。我只剩下一个头没埋进去了。
海边的沙滩让人难忘。