欢乐的一天作文
放假啦!放假啦!我的心欢快的跳个不停。因为我今天要去野外烧烤了。
我们准备了很多很多的烧烤材料,就直奔目的地而去。一路上,天高云淡,山清水秀,风景美极了!终于到了,一下车,只听见河水哗啦哗啦的流着;鸟儿唱着欢乐的歌儿;走进小河边,哇!河水清澈见底,还有许多鱼儿在自由自在的游着。我和小伙伴连忙拿来渔网,开始网小鱼。那些鱼儿可聪明了,一会儿聚在一起,一会儿又四下散开,摇摇尾巴,好像在笑我们怎么也抓不住它。
大人们分工了,有的架烧烤架子,准备柴火,有的串各种食物,还有的在洗盘子。等我们终于网到了小鱼,还抓到了几只螃蟹,烧烤也正式开始了,我们几个小朋友也跑去烤东西吃,我烤了一根火腿,尝了一下,实在是太美味了!
后来,我们还爬了山,玩了打水漂。当爸爸喊要回家了时,一个个都不想走呢。这一天实在是太开心了!