今天的早上阳光明媚,我怀着开心的心情等着和爸爸妈妈哥哥一起出门去玩,是因为昨天爸爸妈妈答应今天带我和哥哥出去玩,虽然不知道会带我们去哪,可听到出去玩还是很开心。
于是我们愉快的出门了,爸爸开着车在路上我问他去哪,他说带我们去摘草莓,我一听了高兴了,因为我可喜欢吃草莓了,想到就留口水了。
过了不久我们来到了草莓园,哇!好大呀,好多人,妈妈拿了个篮子给我说自己去摘,还说挑红的大的摘,还偷偷的跟我说摘的时候可以偷偷的吃几个,可是我胆小,没有偷吃。在边摘边玩边照相,时间过得很快,马上到了吃午饭的时间,爸爸说把摘到的草莓聚集在一起买回去走了,说带我们去天九吃午饭去了,我一听摸摸自己的小肚子,确实有点饿了。后面我们一家人来到一家餐馆开心的吃了顿午餐之后,就带着我们上午摘的草莓开心的回家了,路上爸爸跟我说以后我想来还会带我来,我听了简直太高兴了!