童年,想起来,就会给我们带来无比的快乐!就比如我,有一件事能让我非常快乐。
上体育课,老师叫我们打篮球,四打五,开始,我方发球,我运着球,可一不小心,摔了一个大跟头,大家都笑了起来,正是这时候,我爬了起来,把球投进了篮框,只听“耶”地一声,我队的人叫了起来,原来是我把球投进去了。敌方发球,没那么容易,我想,他们正准备投的时候,一下子盖了下去,然后,我拿起球,冲了出去,又把球投进篮框,又是一声喝彩,因为我又投进去了。敌方又发球,他们正准备运的时候,我上去把球抢了过来,又开始投,又投进了,三比零,马上就要赢了!
这次,我一定要拿下!我想。敌方冲了上去,我轻轻一挑,球就落到了我的手中,我又一次投,可手气没那么好,我又一次冲上去,把球接住,两次、三次……第五次的时候我投进了。
这件童年趣事让我难忘!