欢乐的一天作文
太阳公公发慈悲把阳光晒在大地上了,晒得人们暖暖的,一路上,我看着窗外美丽的风景,一边想像自己是一只在天空中飞翔的小鸟,在天空中玩耍,享受飞行的快乐,和风叔叔一起旅行,那真是天底下最有趣好玩的事情。就在今天,我的生活可精彩了。在爸爸妈妈的带领下我们来到了附近的草地上开始野炊了……
我先拿出食物、水等之后我就和姐姐一起去拾柴,爸爸生火,妈妈摆食物。我们把这些东西弄好后就开始煮东西了。我们先把容易熟的东西煮好再把不好煮的东西煮好……我们小孩就边吃边摆“龙门阵”,大人们呢?就去爬山锻炼身体……我们小孩也不能“落伍”,于是我们就在山林里捉迷藏……累得我们直喘粗气,但是非常开心。到回家的时候了,我们急忙把东西收拾好,就匆匆忙忙地回家去了。
这真是快乐的一天,这天我是永远不会忘记的。