欢乐的一天作文
今天妈妈陪我一起去人民公园玩,好开心。
那里有很多好吃的和好玩的!在去人民公园的路上妈妈说,到了那里先去吃点儿东西,再去玩。终于到了人民公园!我和妈妈吃了点东西,先去玩了碰碰车,虽然车只有五六辆,到是非常好玩。玩完这个,又玩了几个项目,让我最记忆深刻的就是玩超级大摆锤了,这个项目看着很可怕,妈妈胆小不敢玩,劝我不要玩,太危险了,我就是想挑战自己,有几个比我小的妹妹都坐上去了,我为什么不敢呢?说服了妈妈我就坐上去了,心里还是有点恐惧的,它就像一个巨大的机器人手上拿的铁锤武器,来回旋转摇摆。心都快蹦出来了,但是还是克服了自己,深呼吸,我居然不感到害怕了,反而觉得自己很勇敢。
自从有了小弟弟以后,妈妈忙着照顾他,好久都没陪我出来玩了,今天是我最开心的一天,我爱我的妈妈!