欢乐的一天作文
风和日丽的一天,天上的白云像棉花糖一样挂在天空。
小明约小红、小强、小华去放飞风筝,他们拿着各自心爱的风筝,来到了约好的目的地。
小明先做准备工作,把一根棍子插在风筝的两个小孔上,这样就起到了平衡作用。小明在前面拿着绳子,小强在后边拿着风筝,小红先用手测风的方向,小华一声令下说:“跑”,小明就拼命地跑了起来,只要停下来,风筝就从空中掉了下来,小明一次次的失败,又一次次的重新再来,小红真佩服小明不服输的精神,最后终于成功了,当风筝高高挂在天上,小明和小红都开心地跳了起来,看着天空中各式各样的风筝:有龙、有鱼、有鹰、有小鸟......成了一幅小动物的乐园。
放风筝看似简单,但是做着很难,他是需要体力、耐力还有天气的配合,一样都不能缺少。