欢乐的一天作文
“放假了 ! 放假了 ! ”的欢呼声在校园上空来回飘荡。同学们兴高采烈,不知有多开心啊!
放假第一天,我认认真真地做完了作业。第二天一清早,我就要求爸爸把我送到舅妈家去玩。车一到舅妈家门口,我就看到了我可爱的表妹,我一下车,妹妹就扑向我的怀里。那红红的脸蛋苹果一样,她一个劲儿的叫我姐姐,怪有意思的!
我带着表妹玩这玩那,不知不觉就到了中午。吃了午饭之后,我就把表妹带上了二楼,教表妹跳舞,表妹脸上乐开了花,看到妹妹这样高兴,我也更加手舞足蹈!
午休时,表妹怎么也不睡,可我的眼睛都快闭着了。于是我把表妹抱起来,一边讲故事她听,一边摇,一会儿表妹就听入迷了,慢慢合上了那双明亮的眼睛。原来妈妈对付我的这招儿还真管用,我和表妹倒在床上,睡了个好香好香的觉。
表妹醒了,我把她带着一会儿玩车,一会儿架积木、玩小鸭,客厅里不时传出银铃般的笑声!
好快乐的一天啊!