今天,是盼望已久的节日-----六一国际儿童节。
早晨,我穿着新衣,戴上新帽,和妈妈一起去动物园。我们来到了动物园,嘿!人可真多。那边人山人海,这边水泄不通,到处都看到儿童们那一张张惹人喜爱的笑脸。“哄---“从不远处的猴山旁爆发出一阵笑声。我近不及待地跑到猴山旁。只见铁链上站着一只黄毛小猴,正在表演节目。”腾”来了个大倒立,”刷!”来了个倒挂金钟,它倒挂职在铁链上,眼睛四下张望,”呼”来了个大回转,”嗖”蹿到了猴山上。多精彩的表演啊!
我今天可大饱眼福了。我掏出一块巧克力糖,扔给小猴。只见它接过糖,撕掉糖纸,津津有味地吃起来;又瞧了瞧我,好像在说:”谢谢你!”我和妈妈又到其他动物馆,见了大熊猫表演打扫卫生;大狗熊表演推小车;大象表演打水;火鸡表演舞蹈。真是各显其能,各具姿态,令人眼花缭乱。
啊!今天的节日过得多么快乐啊!