欢乐的一天作文
12月8日,我和我哥哥去了杭州美食博物馆。到的时候已经11点了,先找个地方坐下。妈妈和他们开始点菜,爸爸带我和哥哥去参观博物馆。访问期间,我借了爸爸的手机拍了很多照片。我最开心的时候,我妈叫我吃饭。我有点难过,悄悄告诉爸爸吃完饭带我去拍。爸爸说“好的”。回到餐厅,看到桌子上有很多菜,炸钟、糖醋排骨、白切羊肉、蜜松鱼、三晒汤、雪豆板、蒸双味、海参汤等等,都是满满的。我妈说这些是杭州的传统菜。我流着口水,立刻拿起筷子开始工作。晚饭后,我催促父亲带我去博物馆参观和拍照。我在里面拍照不容易。我不情愿地离开了杭州菜肴博物馆,去我哥哥家放模型船。模型船很有趣,但很容易下水。回家后,我想和爸爸一起翻新。这一天我过得很开心!