欢乐的一天作文
今天早上,我很早就睡醒了,我叫妈妈起床,妈妈不肯起来,于是我就自己找衣服穿好刚看一会书,妈妈也起来了。
妈妈对我说:“为了表扬你,我决定带你去万达去玩”。我高兴极了。我们吃过早饭,下楼,上车,直奔万达。
到了门口一看,呀,万达的门上还挂着一把大大的锁。一位阿姨告诉我们:“万达10:00才开门,你们来的有点早。”现在9:30,我只好和妈妈去旁边的金街逛逛去了。
过了一会,门开了,我跟妈妈飞快的冲进去,不为别的,只是外边实在太热!我先给妈妈挑了一对漂亮的耳环,妈妈又去给我买了我喜欢的粉色裙子。然后我说:妈妈,我们去快乐星猫做手工去吧?妈妈答应了。
到了那里,我看到有许多的小娃娃样品都很可爱,我就找了一个自己特别喜欢的,开始照着做,我先要把她的裙子上的花边给围上去,在做她的裙子,下面是她的脸,最后把她的眼睛,鼻子,嘴巴给加上去,小娃娃完成了,这真是快乐的一天!