欢乐的`一天作文
。我和我的好朋友在公园里游玩。
我们背着双肩包,穿着运动鞋,走在公园的小路上。脚下踏着鹅卵石,走在上面,就像智能按摩器一样,非常舒服。我们一起找到了一张长椅,坐在那里我们一边下棋一边吃着东西,有说有笑的,非常高兴。下完棋我们就往回走,一路上风景迷人,有迎春花、海棠花、水仙花、郁金香……不但非常漂亮而且色彩明丽。
回来的时候,我们经过南水北调桥,我们走在上面观赏着下面的一条长长的河。迎面的微风吹过我们的发稍,凉飕飕的很舒服。听我的爸爸妈妈说,南水北调河一直从丹江水库通到北京,中间也通过郑州呢!我们都依依不舍的分别。回到家里我的脑子里还时不时地冒出今天游玩的画面。
好了,这样的一天就快乐的结束了,我们玩的都非常开心,非常高兴!