欢乐的一天作文
“咚咚咚,咚咚咚”,门响了,我打开一看,是我的好朋友。我笑容满面地开了门,再与他一起做了许多的游戏。
中午,到了午餐的时候,除了饭之外,我们一起分享了豆子、皮蛋、乌龟肉还有青蛙肉。这都是我最宝贝的珍藏,一直舍不得吃。我吃一口,他吃一口。吃完中餐,我打开冰箱门,拿出了两个果冻、两根碎碎冰,打开果冻,浇上了碎碎冰,一口一个,“哇,太好吃了!”我心里充满着幸福的味道。
吃完果冻,我们来到了游泳馆,比赛游泳。朋友说:“我们来比赛吧,游得快的就是大王。”“好!”比赛开始了,我游到一半的时候,发现他的速度很快,可是没想到,他居然等着我,陪着我一起游到最后。我们没有输家,都是大王。
那一天里,我们玩了很多游戏,吃了很多零食,看了很多书。因为有了他,这成了我甜甜的一天。