欢乐的一天作文
我今天早上起得很早,因为我们要去夏令营。
上车后,教练让我们听了几首歌,每个人都很开心。过了一会儿,我们到达了目的地。我们先拿到了制服,然后和第二队进行了两场比赛的对比。
第一场比赛是拳击,我们赢了!第二场比赛失败了,我们又赢了!第二队的教练惩罚了他们,让他们蹲下。
午饭后,我们玩了五场游戏。第一场比赛是接球。要接球,你必须一个接一个地连接管道,然后一个接一个地接球。第二个游戏是做一只小虫子的脚,找到一只膨胀的没有脚的虫子,然后做她的脚。女孩和男孩有一场比赛。
第三个游戏是用气球作为轮子,用前额把气球推到另一个人的后脑勺上。那就去吧。第四个游戏是吃鸡肉,每个人都穿上装备去对抗敌人。
最后我们去了鱼塘,发现了一条鱼。这个游戏可以说是浑水摸鱼。晚上回家之前,每个人都换了衣服,上了公共汽车
这真是快乐的一天!