欢乐的一天作文
周日,风和日丽、万里无云,我们怀着激动的心情来到牡丹园。
走进牡丹园里,只见牡丹花五颜六色、美丽极了!牡丹花的颜色有白色、有粉色,还有大红色、而且花瓣很大,有很多很多层围在一起,一阵风吹过,一股清香味。
再往前走,就会看见湖边有一排排柳树,它们枝繁叶茂,有的长的很长很长,长得就垂到了湖里,好像和湖水说悄悄话,有的随风舞蹈,十分美丽。
欣赏完了美丽的风景,我们又体验的彩虹滑道。
我登上高台,看见别人坐在彩虹圈里面。“嗖”地一下飞了下去,我跃跃欲试。终于轮到我了,我很开心,很激动,也有一点点紧张。当系上安全带,安全员使劲一推,我的心一下“呯呯”直跳,快要跳出来似的,终于快到终点了,速度慢了下来,我的心才平静了下来。“哇,真刺激!”我们叫着。
体验完了彩虹滑道,我们要欣赏的热情的佤族舞,还做了有趣的游戏,这一天在我们欢声笑语中结束了。