今天早上,我正在呼呼大睡的时候,听见妈妈的叫喊声说“婷婷、婷婷快起床了,”今天我们去二舅爷家吃饭,我张着朦朦胧胧的眼睛说“妈妈让我在睡一会儿嘛!”妈妈说赶紧起来大懒虫都快十一点了,我一听,一下子从床上跳了起来。
啊!怎么都十一点了,我赶紧起来穿好衣服,跟爸爸妈妈出门去二舅爷家,当我们到的时候,他们家的客人都到齐了,桌上都摆好了丰盛的午餐了,我看见这么多丰盛的饭菜,口水都快流出来了,二舅爷看见了说,赶快坐下吃饭吧!看见满满的一桌饭菜,我都不知道从那道菜开始了,我想了一下,还是从我最喜欢的排骨开始吧!
我们边吃边聊天,一会就吃的肚子撑撑的了,吃完饭我就和小朋友们去玩捉迷藏了,还有跳绳等等,大家玩的好高兴也玩的好累,快乐的时光总是过的很快,天黑了,我和爸爸妈妈高高兴兴的回家了。