欢乐的一天作文
老师常叫我们劳动最光荣。今天早晨我撕一页日历,我很高兴今天是星期天,洗脸刷牙吃过早饭后奶奶就带我去种大蒜了。到了地里我就开始种大蒜,我种的很不好,一会儿距离近,一会儿距离远,妈妈一边教我,我一边学,到了快中午的时候我终于学会了,可是要回家吃饭了。
午饭后我开始准备老师布置的作业,妈妈经常要求我写字工整,做题之前要多读几遍题才能理解其中的意思。我把所有作业写完准备出去玩的时候爷爷叫住了我,让我看弟弟和弟弟一起玩儿,他得剥蒜种。弟弟长的很帅气,就是嘴巴笨笨的,不过确很听我这个姐姐的话。
傍晚,妈妈做了香喷喷的晚饭,我们一大家子做在院子里吃饭,有说有笑其乐融融。饭后我打开电视看了一会儿,《熊出没》《星光大道》这两太好看了,九点妈妈让我准时睡觉。这就是我快乐的一天。