春天到了,百花齐放,妈妈带着孩子们来公园里玩。
在公园里,他们玩起了游戏。他们四散开来,一会儿哥哥抓人,一会儿妹妹藏起了踪迹,一会儿那笑声又从角落里钻了出来。妹妹被抓到了,噘起嘴:“哥哥,你好聪明啊!”哥哥总是开动脑筋,闭上眼睛,听声音,他找人一抓一个准。后来,妹妹也学会了这绝招,笑开了花。
“吃野餐了。”妈妈一声大喊,把玩游戏的几兄妹叫了回来。大家好一阵忙活,铺开草垫,摆上各种各样的食物:烤玉米、烤红薯、鸡腿、鸡翅……真的是一个零食大商铺。“啊,好饱啊!”“真爽。”“好久没这么舒服了。”兄妹俩你一言,我一语。
一阵微风带来了凉爽,同时也带来了睡意。孩子们躲在小草的怀里,闭上了眼睛,陆续睡着了。
太阳下山了,妈妈带着孩子们回家了,可是白天的快乐的时光却永远留在他们记忆里。