今天天气终于不再冷了,下午我和好朋友娄方上完英语课和音乐课后,爸爸妈妈决定带我们去公园转一转。
我和娄方开心极了,坐着爸爸开的车,一路说说笑笑地来到兴庆公园。刚到大门口,我就发现来这里的人可真不少。估计是一个冬天把大家在家里憋坏了。天转暖了,终于又可以接近大自然了,所以公园里的人就多起来了。进入公园后,我看见树都发芽了,大部分花都是含苞待放的,有些迎春花已经迫不及待地开出金黄色的小花,艳丽极了。我和娄方在山坡上爬上爬下,爸爸对我喊:“小心一点,别把你牙摔了。”哎,我一玩就忘乎所以了,多亏爸爸提醒的及时呀!沿兴庆湖走,闻到清爽的水的味道,我太想坐船了,但是妈妈说,天气虽然不冷,但水面还是有些凉,在过段时间我们再好好的划船。我好期待下次天热再来玩呀!
今天,我又学了英语和音乐,又到兴公园接触了大自然,跑来跑去真是太开心了!