今天我们一家去大唐芙蓉园玩了。
进门过了一座桥就看见雾气腾腾的,妈妈让我站过去照相,可我觉得既然有气,可能会很热,但还是鼓起勇气过去了,原来只是雾气,一点儿也不热,还很凉快呢!
没走多远有一个广场(爸爸说这是紫云楼南广场),前面有好大一个湖,有音乐喷泉。音乐很好听,喷泉也跟随音乐摇摆,我也在广场上跳起了舞。
然后我们又看了舞狮子,一只狮子里面有两个人,在立着的杆子上跳来跳去,真惊险呀!后来狮子还跑到人群里来,我过去摸,结果被狮子撞了一下,摔了一跤。
还看了好几场歌舞表演,还有人把灯放到河里,妈妈说放灯是为了许愿的。
我们发现了一处能玩的地方,地上有很多白石头,我很喜欢玩,可爸爸妈妈说马上有表演了,只好离开了。
天黑了以后我们又看了武术、杂技、高跷表演,很刺激,我不停地尖叫。
最后是水幕电影《齐天大圣》,挺神奇的,水里会喷出火来,天上还有焰火。
今天很开心。