景色优美的龙山作文400字
今天,我们怀着喜悦的心情坐着车来到了青龙山庄。
一路上,我看见了各种各样的花草树木,花儿非常鲜艳,树儿绿得可爱。
到了青龙山庄,老师带领我们来到了坐飞机的景点。要坐飞机了,我当时很害怕,可是,当我坐上去的时候,我就不害怕了。我正奇怪着,听到“叮铃”一声,飞机开始转动了,后面的姜婧雯和李云洁非常害怕,都不让我按上升键,李云洁一个劲地说:“别上升,千万别上升,如果飞机铃响了的话,飞机可别下不来了!”没办法,我只好听她的了,结果,我们这组飞机一直没有上升起来。一会儿,飞机停了,我心里还说,如果我能再上一次就好了。
接着,老师又领我们到了“海盗船”景点,我和王源都不敢上去。第一队上去了,于梦涵好像很害怕的样子,都不敢睁眼了,直到海盗船停了,才敢睁开眼睛。前面的吴子祥非常大胆,屁股都翘起来了。我看着都害怕。
坐完船,我们来到动物园。我觉得最有趣的是那个黑熊。它长得胖胖的,黑乎乎的,我们走到哪儿,它就跟上哪儿,还跳来跳去的,好像要和我们一起玩游戏呢!
今天,我们游览了景色优美的青龙山,我非常高兴。