校园,这个看上去普普通通的词,却蕴含着特殊的寓意,人间的师生情,同学之间的友谊都是从这里开始的。一年级时,我来到校园,对周围的一切而感到陌生:老师、同学、环境……然而,慢慢的,慢慢的,对周围的新事物感到了熟悉,现在我已读五年极了,就要离开这所小学了,这时,就对五年的小学生活充满了怀念,充满了不舍!
在这五年的小学生活里,让我感到了青春和友谊。下面就让我来介绍我的小学生活吧!一天,本是风和日丽,可是一到傍晚,就下起了狂风暴雨,雨水打在窗户上到处都是,有些还渗了进来,老师让坐在最后一组的我,把桌子移过来一点,好心的同学还把桌子移过去,让我再进来点,老师见我们互相帮助的样子,开心地笑了。
还有一次,语文考试,我没考好,平时考90分的我才考了73分,我伤心的哭了“呜呜”老师见我这番场景,走过来对我说:“周宇翔,这次没考好不要紧,只要你努力,就一定能取得好成绩!遇到困难不能畏缩,要勇敢地面对,我们不是学过这样一句话吗?世上无难事,只怕有心人!”同学们也为我鼓励:“加油加油!”我又流下了激动的眼泪。
别了,亲爱的同学,别了,亲爱的老师,别了,美丽的校园!