跳蚤市场的作文
万分惊喜的跳蚤市场明天就开始了,晚上我认认真准备了一番。
在我的精挑细选下,最终留下来的是8本书和14个小玩具。我的小玩具一定很受欢迎,他们个个漂亮、有趣。但是,我要怎样定价格呢,这可难倒我了。时间“哗哗哗”地像溪水一样流淌,等我想好时,差不多半小时过去了。我转身又想,要是我的东西不够吸引人怎么办呢?对了,我可以做一张商品的海报。如果同学手上钱不够,但她真的很喜欢时,我可以便宜卖给她。我还要多带些硬币,方便找零。卖了我自己的,我还要买买别人的,如果贵,稍微砍砍价吧!
明天的活动一定很有趣!期待中!