跳蚤市场的作文
早晨,洪振鑫拿着一个饭盒袋,神秘兮兮地对我说:“隆舒婷,你想知道这里面装的是什么吗?”
我睁大了眼睛,有点莫名其妙,不停地点头:“当然想知道。”
洪振鑫打开饭盒袋。哇!里面是闪闪发光的水晶球。我一下子就买了两个水晶球,拿着觉得少了点儿。所以,我又在洪振鑫那里买了两个水晶球。洪振鑫说:“你在我这里买了那么多水晶球,我就送你一个吧。”我连忙把水晶球接过来。没想到,我在班里买的水晶球最多。
跳蚤市场开始的时候,整个大街岭小学就跟菜市场一样,太吵了。袁紫露原本想在洪振鑫那里买一个水晶球。我突然说:“袁紫露,你在我这儿买吧。只要一元钱哦。还可以买一送一。怎么样,便宜吧?”袁紫露痛快地用两元钱买走了我四个水晶球。
过了一会儿,我又觉得水晶球少了,马上在班级里找有没有卖水晶球的人。我突然想起袁紫露在我这儿买过,她可能在卖水晶球。
我立马找到袁紫露说:“你的水晶球多少钱一个?”
“一元一个。”袁紫露马上回答道。
我和蒋静熙马山讨价还价。我说:“怎么这么贵呀?你在我这儿买,我开了一个特别便宜的价格。我在你这儿买的时候,你就给我一元一个,这么贵!”
我和蒋静熙一人说一句。袁紫露根本就不是我和蒋静熙的对手,只好说:“好好好!我五毛一个卖给你,行了吧?”
当然好啊!我一共买了四个水晶球,那也只要两元钱。嘿!这下我有那么多的水晶球了。太好了,我一蹦三尺高。
回家的时候,爸爸问我玩得开不开心。我说:“好玩!我就想每周都举行跳蚤市场活动。”