毕业了,毕业了,大家都各奔东西,时间,把快乐的往事渐渐的从你的脑海里小心翼翼地擦去,你无论如何,你想不起你朝夕相处了六年的同学、老师。你绞尽脑汁儿,才想起你的老师姓郑、姓梅,可是,你想不起它们的名字来。
毕业了,好想再叫一声老师,好想再和老师、同学们游戏。可是,一切在平常伸手就及的事情,此时,比登天还难……
毕业了,老师、同学,再见了,再见了……
时光会推磨了一切,把对方从记忆里渐渐的渐渐的擦去……
毕业了,虽然大家各奔东西,去寻找自己的美好未来,但是,大家的心永远在一起!
毕业,并不是离别,总会有一天,大家又会欢聚一堂,在一起谈笑风生。
毕业,并不可怕,只要你勇敢的去面对它,挑战它……