姐姐作文500字
我有一个“服装设计师”的姐姐,她的远大理想就是当一名服装设计师。这不,现在还不知道能不能当上就开始练习了。第一步就是给我的芭比娃娃设计服装了,可惜她不会缝,第一项计划失败。然后,又开始给我搭配服装,她把我所有的“财产”全都翻出来了,左看看,右瞧瞧,她那认真的样子仿佛真的成为了一名服装设计师了。最后,终于给我挑选了一套服装,我很满意。看来我的天天姐姐还是点做服装设计师的天赋呢!希望姐姐的远大理想能够实现!
今天,天天姐姐穿着我的轮滑鞋要小试一下。以前,姐姐从未穿过轮滑鞋,我们都很替她担心。可是天天姐姐却很自信的说:“别担心,我是可以的!”然后她就勇敢的站立起来。首先,天天姐姐只是小心翼翼的走,不一会儿她就有些熟练了。这期间她摔了好几跤,但还是坚持住了。看来天天姐姐还是一个勇敢、坚强、自信的女孩。
我很喜欢我的天天姐姐,我们在一起生活,每到放假她几乎天天来我家“报道”。我们在一起经常闹些小矛盾,当我惹天天姐姐生气的时候她就会把我从沙发上一脚踹下去,当我们两个很亲密的时候,她就会一胳膊搂住我脖子让我无法呼吸。
我的天天姐姐很漂亮,大大的眼睛很明亮,尖尖的鼻子,洁白的牙齿上还镶着一颗粉红色的宝石很好看,厚厚的嘴唇红嘟嘟的显得很可爱。我最喜欢天天姐姐的头发,又黑又亮非常漂亮。我的天天姐姐是不是很漂亮啊!
天天姐姐不但漂亮,还很刻苦、努力学习,今年我的姐姐就要成为大学生了。对了,忘了告诉你天天姐姐的偶像十个手指头都查不完。
这就是我的天天姐姐。