姐姐作文500字
我不知道平时凶巴巴的姐姐怎么了,最近对我特别好,把自己的零用钱都给我买零食了,就像被妖怪施了妖法一样。
又是一个阳光明媚的早晨,我睡了一个饱觉,醒来后,我觉得很奇怪,平时八点就会被姐姐硬拉起来的我,今天竟能睡到十二点。一起床,姐姐就给我做好了早餐。平时,我求好久都死活不去弄早餐的姐姐怎么会这么主动?难道姐姐被上帝换成了勤劳关心妹妹的姐姐?
想着想着,我突然大叫:“我张熙粲的好日子到了!”我一下子爬回床上疯狂地跳起舞来,就像从精神病院里跑出来的精神病人,然后就跑到客厅吃早餐去喽!
在家里才享受了好一会儿,就得下楼了。姐姐赶紧帮我把作业本装进袋子里,然后又向我伸伸手:“我来帮你提作业!”我以为我在做梦,使劲掐了一下我的手,痛得我“啊!”的一声。
下一个动作更让我意想不到。姐姐赶紧把我的手抬起来:“看,都掐红了,以后再也别干这种傻事了。”我肉麻地抖了抖了,把姐姐的手拿开:“姐姐今天怎么啦?平时要我这样做不笑死我才怪,而且平时她不拿她的书包给我背已经算仁慈的了,今天还给我提作业袋,还对我这么好……”我越来越不相信她是我姐了。
下楼后,妈妈正要炸土豆吃,叫我去买土豆。只见姐姐把钱从妈妈手中接过去:“我去买!”
“今天到底怎么了?”我越来越想不明白。
不一会儿,姐姐回来了,正要削土豆皮,妈妈突然发现姐姐手机:“原来你有手机啊。”姐姐气急了:“怎么了?”随即把土豆放下就不削了:“叫张熙粲去削!”然后头也不回地走了。
唉,快乐的时光真是短啊!姐姐对我的好是不是假的?