姐姐作文500字
姐姐要结婚了!听到这个消息,我惊呆了。这是多么大的一件事呀,这表明我再也不能与姐姐在床头说悄悄话,因为她将要建立自己的家。是啊,时间过得好快,小时候的事仿佛发生在昨天:
“你要不好好学习,将来和我一样,你后悔都来不及……”
“和你一样?那我以后是不是也会有个小妹妹,整天和她一起玩儿呀?”
“啊?哈哈哈……不晓得啊,问我妈去吧!”
有时,姐姐总是说:“唉,如果我以后嫁人了,谁给我洗衣服,谁替我做饭呢?”
“嗯,那我长大了就嫁到你家的邻居家,有事的话你就叫我。”
这句话一出口,姐姐听后先是一愣,然后笑得前仰后合。那时我才上小学六年级
我敢说,也很勤快,每逢双休日,我便会把楼上楼下打扫一遍。这时,姐姐总会摸着我的头说:“乖,真听话!”然后坐在电视机前看电视。很奇怪,我并不生气,而且还觉得我这个做妹妹的应该让着姐姐。
搞笑的故事都已经成为过去,而现在,我必须面对的现实是:我与姐姐将要分开。姐,我好舍不得你!唉,这是怎么了,以后又不是不见面了。姐姐结婚了,这是好事啊,她以后会有一个更美好的形象,我应该替她高兴啊!
姐姐,当你穿上婚纱、步入婚姻殿堂的那一刻,不要忘了,妹妹我在祝福你,祝你永远幸福快乐!