青春作文
毛毛虫变成蛹,蛹变成蝴蝶,每一阶段都有它的价值。青春也一样,有它泛起的的波折,也有它泛起的美丽。走进青春,就应该用青春特有的心灵去品味它的味道,无论它是苦还是甜……
青春是一朵飘浮在空中的白云,一会儿变成这样,一会儿又变成那样,唯一不变的是——它美妙的音符。
青春,多么美妙的字眼啊!它是初生的太阳,是带露的鲜花,是……在它的字典里,没有真正的“困难”,也没有无法越过的“障碍”;在它的字典里,有“友爱”,有“互助”,还有一串又一串没有署名的感动……
青春,它只是一个人生的开端,我们怎么能因为一点挫折而停下前进的脚步呢?还是让我们整理一下心情,调整一个快乐的旋律,一起携手走过这明亮的青春吧!