青春作文
青春是什么?有人说,青春就像是一轮新出的火红太阳,给我们希望。也有人说,青春就像是一盏明灯,给我们指引方向。还有人说,青春就是那划破夜空的流星,美丽但却短暂。而我想说,青春就是我们的生活,酸甜苦辣样样都有……
我们的青春,在风雨中掬一程跋涉的壮丽,纵然是最悲伤的季节,也说一声:幸福无边。
我们的青春,在风浪中划一道远航的美丽,纵然是最悲痛的日子,也说一声:红尘真好。
我们的青春,在人生的地平线上眺望前方,撷一片晨曦迎接灿烂辉煌的红太阳。
我们的青春,在青春的风景中描绘理想,披一身朝霞奔向即将到来的艳阳天……
青春的美好让我们很难忘却,多少个日日夜夜为了理想不断奋发努力,我们插上梦想的翅膀放飞属于我们青春的活力,我们快乐成长着,不管未来多么遥远,我们总昂首挺胸面对一切困难。这,就是我们的青春……