青春作文
人生短暂,青春有季,漫步在青春的花季里,多少希冀与梦想仍萦绕在我的心灵的弦上,似翩翩起舞的舞者,把美丽展现。
青春似阳春三月的绿柳,摇曳在绿色的枝头,点缀着人间的生命,展现着无限的生机。
青春又似怒发的玫瑰火红而热烈,寄予沁人心扉的芳香,因为她是浪漫的天使。
青春在唯美与浪漫之间挥洒,总会让人的激情在遐想间徜徉。
青春如歌,吟唱着奔放的曲调,可以高亢,可以低沉,可以唯美,可以平常,但生活始终须要用真实的心境去抒写,青春如跳动的音符,要用激情去演奏,短暂的青春在你落寞时,需要用乐观去展现。神采飞扬有活力的青春,是要用浪漫和热情去谱写的最美的生命的乐章。