青春作文
时间总是以它应有的速度飞速流逝,该留下的,也就留下了,不该留下的,也就被淹没在时间的长河中。
人们总是以特有的身份出现在生活中,该幸福的就幸福了,该痛苦的就让它淡化了吧……
一直以为成熟是件非常简单的事,经历了之后才发现,原来它还要这样挣扎,快乐的回眸就让它永存,不痛快的事就让它烟消云散吧……
喜欢采集一些初春的花瓣,总以为可以留住春天,可它们还是随着时间的匆匆变化,一天天的枯萎,一天天的消逝。
不知道我的青春舞剧已经上演,不知道台下已有些许观众,只知道,以绚丽的舞蹈来征服,将这一切升华。
生活已经开始,心灵的花朵已经绽放,只求得一个灿烂的春天,只求得彩虹在那一刻显现。
绿色的小闹表上,时针正在旋转,不求得留下什么,只求得用心灵之笔去描绘这华丽的青春……