青春作文
曾经我们没有珍惜的幸福,原来会在我们身边中匆匆流逝,没有留念,没有不舍。或许,我不曾懂得,幸福是那么美好,不想再错过一切的一切、失去了太多、累到怕、怕到逃、变成了一个不敢接受的人、命运这东西、我们躲不了、时间让我看淡了一种东西、
一种叫友谊的东西、放肆追逐流年、却敌比不过世间的轮回、不想猜测你们给我的结局、时间的沙从我的指尖流走的一瞬间
谁错过了一生最美丽的微笑有些人无能挽留只能记忆有些人近在咫尺却要遗忘在天涯有些人远在天边却感觉近在眼前有些人只在你声明里停留过一次,却永远走不出你的心里会哭的时候便不是极度的痛苦会感觉痛的时候便不是极端的疼痛,
幸福这东西,总是会让我们迷失在流年里,匆匆路过的人,不曾停留,青春,像一首歌,唱完就结束了,清楚像一场雨,下了就停了,青春里,我们错过的人和事,一切的一切,都不可能回到从前了。