青春作文
还都是孩子的年龄,却要学会慢慢变得适应生活;还都是应该相信童话的年龄,却一个比一个现实;
还只是孩子,却要装做大人模样,这就是我们的青春!
有时也会疑问,究竟什么是我们的青春,有时也会迷茫,也会跌跌撞撞的去找寻那些答案,可最后的最后也终究是南柯一梦!
有时会觉得青春就是一场绝美的梦,梦里的我们饰演着不同的角色,演绎着不同的悲喜,却各自雷同的习惯悲伤。有时不得不承认,那些你认为美好的,也会渐渐变成你排斥的。有时也会在看到那些天真的孩子的面孔时,突然感叹原来自己早已经不在是孩童了,突然就感叹所谓的那些年华,早已不负存在了!时光是一个模具,而我们也终究变成了相差无几的模样。
青春是奢侈品,写着无数的珍惜,但愿青春还在只是,你还有那些美好的梦,但愿青春还在之时,我们都还是孩子的模样,都是最初的自己!