青春作文
我们应该都不陌生青春,因为它里面掺杂着太多。“叛逆、骚动、不懂事”,抛弃这些贬义词。青春是美好的,无悔的,动人的,伤感的。
就在前几天的一个星期五,我听到妹妹说了那么一句话:“今天不好明天会更好。”我愣了一下,问她为什么,她说:“因为今天是星期五,明天放假。”我想了想,点了点头。在她的认知里就是这样,而在我,和你们的认知,就不一样了吧。后来我理解了,可能这就是青春吧,至少可以向着那句话看见明天。
能形容青春的真的很多,很多人喜欢听歌。我因为《那些年》喜欢上胡夏,因为《致青春》喜欢上王菲,因为《后来》喜欢上刘若英,因为《童话》喜欢上光良,因为青春喜欢上世界。
青是成长,春是受伤,或许青春就像是在一个很大的转盘里撒下一大把钢珠,然后不停地转,不停地转,不停地转……