青春作文
我们叫青春,自信的青春。我们就像初生牛犊,就注定无所畏惧。我们以自信的笑容来迎接每一天,做每一件有意义的事。而不是呆坐着做一些没有意义的事。信心满满的,我们在人生的道路上边走边唱,然后享受丰收的喜悦。不管狂风暴雨,阳光明媚我们只要抬起头,看到那片天空永远蔚蓝、永远美丽。在我们眼里年轻没有失败,年轻没有什么做不到。
我们叫青春,外皮的青春。曾为一个题目,我们和老师争得脸红脖子粗过。曾为一部电视剧,我们把学习忽略过。曾为一件设计不惜把自己的衣服剪得面目全非过。那因为我们是有梦想的顽皮青年。
我们的名字叫青春,个性的青春。为了个性的我们几乎不惜一切代价。“天空没留写痕迹,但我们已经飞过。”不管结果怎样,我们曾经努力过,都会坦然接受。这就是我们的个性。
我们的名字叫青春。
青春无所畏惧,青春无所不能。但青春却不会有第二次,因此要珍惜青春,不要虚度年华。