青春作文
青春不会重来,可我们还在浪费,知道的不知道的,也当不知道,有没有时间再阔费,权当不知。知之为知之,不知为不知。
这些年校园里的树长大了,而它们是我们的见证,我们也长大了。长大了,是不是不能我行我素,是不是不能放荡不羁?长大了又是不是应该把从小的梦想实现?可我不想长大,不想离开纯真的年纪,不想知道社会是怎样残酷。
幼儿园,小学,初中,高中,大学是人生的进阶,终究面临的是毕业,而过去我们有干了什么,是不是在学校留下足迹,有没有在这里留下遗憾。我用二十四年青春向世界告白,我有理由我还没放弃。
山的另一边是海,可我爬了一座又一座山,始终没看见海,我决定放弃。几年后,我得知原来我只要再爬一小步就可以看见海,可这已经给我留下遗憾了。