青春作文
别说你的眼泪我不在乎,别说我看不见转身的刹那你的眼里忧郁的暗淡了四围的光。
别说时间在回忆的路上走得好慢好慢,别说青春在此锋利地转了个弯。
曾经一起嘴角上扬,面露微笑。
曾经一起感冒发烧,鼻涕淘淘。
青春是道明媚的忧伤,感伤是因为记忆太好。这个夏季爬山虎爬满了西院的大门,夜晚仍有紫粉红色光线在东院门口静静缅怀一路而来的斑驳的安详。
不要说——轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
即使——千山万水由远而近却又由近至远远到万水千山;一句一路走好隐盖了将散的千军万马,你们仍没有内心的荒芜与大片大片的空洞。
撑不住这个夏季辗转的温柔,月色这么美,那就痛痛快快地哭一场。
天空依然晴朗,依然有鸟在飞翔,青春在此立下了埤坊。
这个夏季铭记了我们的青春,炎热正涌,故事仍会继续,青春应当放手走出去。