青春作文
说起青春,便会引起许多人的思考。
有些人不会好好珍惜青春,把青春泡在酒吧里,还有的人把青春沉浸在网吧里,甚至把青春扔进监狱里。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。人的青春只有一次,为什么他们要浪费青春呢?
还有一些人,在青春的年华中完成了一番又一番的事业,比如坦桑尼亚的一位中学生??姆佩姆巴发现了“姆佩姆巴效应”、上海的一个11岁的女孩成了上海最年轻的“民间艺术小能人”等等,例子不胜枚举。为什么他们能够珍惜这宝贵的青春呢?
朋友们,你的青春用金银财宝都买不到的,如果你浪费了青春,当你长大之后你就会后悔没及,为什么自己会把宝贵的时间浪费掉呢?开始努力吧!在这段年华里,去做自己想做的事情,长大后你会有更多可以细细回味的事情了。