青春作文
雨丝落在操场,可比赛仍在继续。我正与对手们站在800米赛道的起点线上,哨声一响,箭一般冲了出去。加油声在耳畔,不断响起,似松涛!似雷鸣!迎着风,冒着雨,快步向前,对手们一个个从身边闪过,前方的身影越来越少,我暂时领先为第一!400、300……到最后冲刺的200米,加油的人群中传来一个焦急的声音:“来了!来了!右边,快啊!”余光中,右边的确有了黑影,对手几乎与我持平,这最后竞争的关键时刻来了。“快啊!快啊!……加油!加油!……同学助威声越来越烈,似急促的战鼓,冲锋的号角,我迫使自己的每个细胞都与氧气结合,迸发出奇伟的能量,在同学的鼓励声中,我忘情了,没命了,发狠了,超越对手,险胜夺冠!
让我们与同学一起为荣誉和胜利拼搏,携手走进青春!
青春岁月,来匆匆,去匆匆。曾记否!到中流击水,浪遏飞舟。让我们,永远携手走进青春,收获知识,收获成长,收获无悔青春。