青春作文
青春无需等待,大战三百回合又算什么。人生中有许多的挫败,这个世界上不是用一步就可以成功的,而是需要一步,两步,三步或是……n步才能跨越的。哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读·进修·思考或参加有意义的演讲,讨论,你会发现,你的人生正在改变,坚持数年之后,成功会向你招手。
最近有一部热播的电影‘一生一世’,里面有一句话叫‘因为爱过,所以一生一世’。这个世界上青春,是我们青少年最美的记忆与回忆,也许伤过,也许爱过,也许……?树叶以声响回答风和雨,花朵惟以颜色沉默。刘翔说过;跨越了自己这道栏,才能站到领奖台上。
没错,等待,就是浪费青春。伙伴们,请让我们一次再一次迎接青春和世界或上帝给我们的风和雨吧,只有迎接了风和雨我们才会成功。