青春作文
苦涩的青橄榄藏着我苦涩的爱恋。
幸福的时光总是那么短暂,
犹如这一味苦涩的青橄榄。
那一年他15我13,就这样相遇了,又相恋了。我永远忘不了他身上的淡淡清香,忘却不了他一直孤傲的背影犹如我冰冷的心境。
我们相遇了,彼此的心扉也敞开了,开始向对方倾诉这种种苦涩的回忆。渐渐的,他孤傲的身影变得谦卑了,我冰冷的心境也慢慢融化了。
可青苹果始终是苦涩的,那时的我们都不够成熟,不懂得如何珍惜。于是,我们分手了……
现在,我们又相遇了,彼此也都改变了。变得更成熟,更稳重,更加懂得珍惜了。我们还是好朋友,还是彼此的闺蜜。
我们一起告别了过去,告别了那苦涩的青春橄榄,把那些属于我们的回忆珍藏在了心底……