青春作文
青春有花开花谢让我疲惫却不后悔四季的风雨飞雪让我心醉却不堪憔悴轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁——沈庆《青春》阳光在时光的底层轻轻扫过,是青春记忆的灰尘。雨水在房檐的瓦上轻轻流过,是青春记忆的碎片。时光的河流在一季季中穿过,童年梦幻的过后,青春里,仰望不是一种姿态,回首却是一种伤痛……踏入了中学的大门,一切都发生了翻天覆地的改变,头顶的梦想与残酷的现实在明澈的空气里若隐若现,又如地震后的恐惧,向我压来。
泪,在夜里悄悄地流;心,在夜里暗暗地痛。空了,静了,倦了。不甘心,为何我会屡战屡败?不甘心,为何我青春的天空会如此昏暗?多了些许朦胧,些许迷离,一道道伤痕遍布心灵深处的潮湿,可以推在黑暗的角落,轻抚我的伤口,无人知晓。