青春作文
时光如流水般从指间溜走,轻声细语,低吟着青春的美丽。
青春,是拼搏的青春,是需要我们挥洒汗水的青春,在操场上,同学奋起步伐,摆动的双臂象征了他们拼搏的欲望。他们需要努力,他们不是奴隶!他们需要自己坚强的意志,他们需要自己向上的精神,他们不是任人摆布的奴隶,他们不是言听计从的仆人。他们所需要的拼搏是自己的努力,他们眼神中的渴望令人震惊,他们心灵上的强大让人怯步。
教室里,学生奋笔疾书,摇晃的手臂代表了他们奋斗的精神。他们需要成功,他们不是废物!他们需要自己不言的坚持,他们需要自己不厌的考试,他们不是人们口中的废物,他们不是老师眼中的垃圾。他们所需要的拼搏是自己的不懈,他们眼瞳中的坚定令人诧异,他们心灵上的急切让人焦急。
在青春的教堂里,用拼搏与汗水谱写的诗篇,在风中荡漾着美好。