青春作文
如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必定是其中最为夺目的一种;如果说人生是浩荡的星空,那么青春就是最亮的那一颗;如果说人生是一座山峰,那么青春一定就是巅峰。
人人都有青春,每一份青春都在演绎着属于他们的故事。青春是令人向往的,它让人不再稚嫩;青春是无悔的,它有着人生最精彩绝伦的篇章;青春是美丽的各种各样的酸甜苦辣咸都会奔跑着去挑战它的味蕾。而美好,就在其中。
我们正行走在青春的大道上,向着明天的朝阳,奔跑至自己最后的底线。在这条路上,有太多的旁观者,也有太多的诱惑。可是,心中的太阳永远都不会落下,因为自己还未到极点。
期待着日薄东方,期待着那一缕跳动的红,期待着那一轮充满着朝气的,充满着希望的太阳。
这才是青春的目标。
我坚信:青春是美丽的。
不仅仅是因为它是无悔的,更是因为它的目标是如此有气势,是如此宏伟。
看,在远方;看,在未来,看那美丽的青春梦。