青春作文
谁不曾揣怀过梦想?
从学会记事的时候,“梦想”这个词儿就开始在我们的脑海中徘徊了。那时的我们或许天真,对于梦想我们满怀兴奋与激动,一大堆的什么“书法家”“发明家”全一股涌入我们的脑海点缀了我们童年的天真与无知。
时间就像车轮子在转,人儿也在时间的转动下成长,梦想也这样不经意间发生了变化。因为青春的我们知晓“梦想”这个词儿的内涵。我们对于她多了几份成熟与稳重。
这份成熟与稳重我们莫不过于选择了较近的目标让自己在这条艰辛的路上去奔跑,去挥洒我们青春的汗水来实现我们的梦想。等这个梦想在我们奔跑后实现了,又选择一个较近的目标……
青春的我们对于梦想就是选择一个个较近的来实现我们心中的伟大梦想。这伟大的梦莫过于为了秋天的硕果累累和冬天的安逸享受。
青春的梦想之所以特别,是因为它装满了太多太多我们的期待与兴奋……
是的,对于青春的我们谁不曾踹坏梦想!