青春作文
青春如同人生中的一个春季,是一个花一样的时期,这个时期的我们拥有一腔热血,和想放飞自我的思想。
青春的我们对未来充满了满心的期待,也产生了对异性莫名的感情,我们会想起一些网络的语言,青春不疯狂,什么时候疯狂呢,别让自己的青春浪费了,这时的我们会去放纵自己,让自己在青春里疯狂一次。
青春里的放纵并不是那些所谓的谈恋爱和随心所欲,而是为自己心中的梦想去奋斗,去放飞梦想,青春是通向梦想的一段重要的时间,梦想的实现就靠在这段时间的拼搏,看着那些处于青春年华的少年们挥霍他们的青春时,不少人露出痛心和遗憾的表情。
有人会说,难道我们的青春只能埋头于课本中,让青春消失在一次次的考试中吗,我的回答是不全是,青春是消失在考试中,但是考试并不是青春的全部。
青春是人一生的最重要的回忆,张云可说过,如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。不要让你在回忆青春时,只是后悔。