青春作文
在上周,我接到了要当一周领操员的通知,心情十分忐忑。
在家做完作业,便开始为此做准备。我站在落地镜前面,看着镜子里的自己,紧绷的手臂,我慢慢平静下疯狂跳动的心,轻轻哼着熟悉的音乐,想象着就是站在领操台上,动作的力度如同铿锵有力的钢笔字,一板一眼的划动着。
当我真正站在领操台上时,就不再那么紧张,不再那么僵硬了。心中重复的只有广播操的动作。默默地盯着领操台旁的栏杆,耳边只听得到那熟悉到再也不能熟悉的音乐。双手举起,抬头看天,灵动的云一瞬即逝,也许是因为受了云的启发,我的动作又带上一分行云流水。目光中更加坚定,早已忘记这是在台上,只记得一句话:要做到最好。
放学时走过领操台,就会想起领操台上的自己,洋溢着青春的自豪与迸发的活力;会想起,手心的汗水与跳动的心脏;也还会想起,我们的微笑与眼中的坚定。在那里,我们舞动着我们的青春!