青春作文
十六岁是时曾玩过一场游戏。一场自娱自乐的游戏,不过我已经输了。
那是十五岁时的计划。
十六岁时,曾致力执着地要为林头的文艺办一个杂志社。办过一个好玩的协会,一份手抄报,“发行”量极少的,总共几十期的报纸。最后在转变成刊物是失败。
那是十四岁的誓言。
青春在不经意的流年当中都跑光了,而今天我在路上还能拾到的只是一声声的叹息。
现在的我不会再那么执着了。十七岁前所有的棱角都已经被磨平了。青春是个什么概念,谁能告诉我?
所有沉重的梦想,在不负重荷中变得不堪一击。
给青春的诗,写不出飞扬的话语了,用淡淡的花香陶醉青春的激情,是为了埋葬那刚刚逝去的时光,才献上的一首皇而堂上的宴曲。
感谢所有帮助过我的人们:国校、晓燕、琪琦、冰梨、日茂、老德、镇江、班主任敖老师等等。
我感谢他们都以不同的角色为我的青春点缀了不同的风景。