青春作文
青春,是一轮光焰夺回的朝阳;青春是一曲激情四溢的乐章。青春是美好的,青春是圣洁的。青春是人生最美丽的风景。青春是生命最闪光的一段。青春伴着腾飞的梦想奉献于今天、明天。
青春是对生活最初的涉足,青春是我们执着奋斗的季节。身处青春,我们孜孜不倦的读书,充实自己而努力在这个竞争激烈的社会。
每个人都拥有青春。青春,是生命活力的象征,它蕴涵智慧、勇敢和意志。青春的美好在于我们能够努力地拼搏和尽情的奉献,无论艰辛与否,永远饱有永不服输,永不言弃的执着信念,拥有青春是美好的。可是,有的人却不懂得珍惜
将青春化作一往复之东流的春水。他们认为享受才是生命的价值。
青春——闪光的字眼。它是幸福和光明的开端。“我为少男少女们歌唱”,是啊,青春是何等美好的,但它又是那样短暂!让我们浴青春之露、推青春之火、迈青春之步、展青春之彩,自信的迎接璀璨的明天。