2008年,我国的首都北京,是不平凡的一年。那一年,北京成功的举办了奥运会,北京城市焕然一新。2014年很快就要到了,我们期待很久的南京青奥会也要举办。
我期待的青奥会也能像北京奥运会那样,能成为文明奥运,绿色奥运,和平奥运。我期待南京的城市天更蓝了,水更清了,空气更清新了,路边的树木和小草更绿了,骑自行车的人多了,坐公交车和地铁的人多了,开私家车的人少了,不闯红灯的人没有了,人人都能够有序排队上车了。
真希望我们用微笑和文明的语言,欢迎来自世界各地的外国朋友,为他们热情,周到的服务,向他们展现我们南京人民的文明风采,文明礼貌。作为南京青奥会的小主人,从现在做起:读好书,写好字,做好人!为我们南京增添光彩。