青春作文
生命的脚步是不会停下的,不会因为你眷恋而停住,更不会因为你的期待而加快脚步。是的,我们始终会告别童年,告别了那些喜爱的玩具,告别了那些稚嫩的声音。烦恼不是没有,不是短暂,但也不会是永远,让微笑绽放,会留下芳香。在童年心中总有唱不完的歌,说不完的话,与童年的割舍,如同清泉般冒不完,如同掏沙般数不尽。
我们最初的心思被阐释的很芬芳,阳光那么亮,那么暖,它一下子钻到了我生命的最深层。他对我们说:用美丽捍卫美丽,只能保住半个美丽,用成熟捍卫美丽才能保住整个美丽。
我们在成长,我们的性格有了翻天覆地的变化。我们渐渐有了自己的心事,有了自己的小秘密。想领略生活的艺术,想悟出人生的道理。其实生活的艺术,有一部分我们不是不能领略。我们懂得站在历史的枝头微笑,可以减免许多烦恼。懂得了从众生相所包含的酸甜苦辣,百味人生寻找自己……
让春天的阳光充满青春,让青春飞扬。
青春如丽,成长正甘……