青春作文
时间像沙漏般,一点一滴的流失。时间像是个顽皮的孩子,夜深了,却还不回家。时间让我一点一滴的成长,毫不留情的吸取我的青春。
成长过程中,我学习到了做人处事的道理,也学习到了要珍惜生命中的每一天,我尝到了人生中的酸甜苦辣,让我更加地珍惜身边的一切。
最近我发觉我长大了以前妈妈总是牵着我的手去上学,而且以前看到校长我还何他说爷爷好!那个时候妈妈带我还会有一点尴尬,但是现在我参加了很多的活动,所以妈妈还说没有白生我呢!
小时候,在好玩又有趣的幼儿园里,有美丽又温柔的老师,可爱又顽皮的学生,还有好玩的玩具,让我每天快快乐乐的成长。
升上小学候,有严格的老师,乖巧的学生,还有许多新鲜事等着我,这个新环境让我充满期待。
同时,我也交到了许多新朋友,得到许多知识,我也发觉到,只要努力读书,专心上课,就会觉得一点都不难,当然,我每天也过得很快乐。