南京是著名的石头城,也可以说是个历史悠久的老城。这个老城最近多了些活力,因为我们少年儿童的青奥会就要在这里举办了。所以大家都投入到了运动的热潮中去了。
我们学校的同学们为了迎接青年奥会的到来,都开始进行体育锻炼。大课间,同学们在操场上有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子,好不热闹。学校还特意举办了花绳月和踢毽月,同学们个个都很努力。
有的同学跳双摇一口气可以跳300多个,有的同学踢毽子把毽子踢得五花八门。同学们互相切磋技艺,互相挑战。这样不仅锻炼了同学的体魄,也增进了同学间的友谊,真是件一举两得的好事。最近我们学校又在准备开运动会了,相信在运动会上同学们一定也会表现得很出色。
让我们用新的面貌去迎接2014年充满活力的青年奥运会吧!