青春作文
有些人,经常说,如果时光能够倒回,我真想好好的疯一次!
这正如李宇春的“再不疯狂我们就老了”里唱的:再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢?还有什么永垂不朽呢,错过的你都不会再有……
有人为偶像疯狂,有人为事业疯狂,有人为爱情疯狂,有人为友情疯狂……疯狂,大多数人看来是贬义词,但是,它其实是个褒义词。为什么?举个例子:爱迪生,大家都知道。他难道不是为了事业半夜里都在工作?这难道不是疯狂?
我们再来谈谈青春。何为青春?青春就是你做事可以不顾一切,义无反顾,甚至——疯狂!
其实疯狂就是青春,因为青春中的疯狂,让我们义无反顾股的去做。
疯狂,只要你不跨越法律的底线,你可以为所欲为,因为我们正职青春,我们有权去疯狂!记住:再不疯我们就老了。