青春作文
青春斗这部电视剧,据说导演挺有名的,之前一部《奋斗》很受欢迎。
虽然青春斗热播之后,很多人都在吐槽,无论是主演郑爽的演技,还是一些剧情之类的其他内容,都变成了不被看好的。可是在评价之前,总要去看看。
豆瓣评分一直都在下滑,可是我却不在意这个。
我想,我可能会喜欢一些别人不喜欢的东西,只要能够戳中我的点,符合我的胃口,那就是好东西。
其实看着这部剧,我发现他也没有网络上所说的那么糟糕,只不过是剧情不够深刻,谈恋爱就像儿戏,没有过程,很多地方剧情虽然是涵盖面比较广,但是引不起共鸣。
很多地方,都是需要用心的,总感觉还有一种浮躁的气息。
但是我知道,他想要传播正能量的出发点还是好的,只不过从某些细节的刻画上,没有达到一个更好的高度。可是没有关系,这世界上也没有什么是完美的啊。
我仍然挺喜欢看的,因为我觉得他有吸引我的地方。