愚人节虽然是西方的习俗,可在那天,我们家也来了个愚人乐。我把一张草稿纸拿来上面写一个100分,然后对家人说:“爸爸妈妈,快来看啊我的了100分。”爸爸听了,直奔向我的卧室。我拿着草稿纸对爸爸说:“爸爸你真笨。”爸爸听了这话,说:“你这猴孩子,有你这么对长辈撒谎的吗?”妈妈突然说:“谁的10块钱啊,掉地下了。”我心想:拿到10块钱也不错啊。我走向客厅,切,什么10块钱啊。就是一张白纸上面写这10块。厨房的奶奶说道:“吃西瓜喽”我们一家子都赶到厨房来,进了厨房,结果是姑姑在切洋葱呢!嘿嘿,因为我那天被骗得最多,我就成了家里的愚人王。