礼物的作文400字
这个礼物让我和妈妈猜了好久。这个神秘的礼物是什么?
下课后,薛先生递给我一张单子,说:“中午放学后把寄给你的包裹捡起来。”“哇,给我。这是我人生中第一次收到包裹。是谁?”不知道该怎么用喜悦来形容。我多么希望放学后马上拿到我的神秘包裹。
期待着,学校终于结束了。“妈妈,看,这是我的包裹。”我很高兴地说。我妈半信半疑的说:“我看看,会不会是你的博客选了你的作文?”“真的吗?我们多久能拿到它?你在邮局取吗?”一连问了好多问题。
一回到家,我就告诉了父亲。爸爸看了看单子说:“是礼物!”我和我妈都不知道是什么。
去拿吧,只是个小长方体,稍微大一点。我对妈妈说:“让我们一起来揭开这神秘的礼物吧!”我一点一点撕的,321。还有一个信封。打开它。有一份小报纸。打开小报纸。那是一面小镜子。镜子背面写着:青年百科知识报标题为“童心天堂”。作者:郑鑫源。我记得,是我去年给《青年百科知识报》写的标题。终于揭开了这个神秘的礼物。
虽然是一面小镜子,但却代表了我的一段记忆!