礼物的作文400字
平安夜的时候,我许下一个愿望,我希望能得到一把玩具狙击抢作为圣诞礼物。
第二天下午,虽然天上飞舞着雪花,天气非常寒冷,妈妈却坚持要带我出去选购礼物。我看中了一把枪,包装盒上,那把枪带有红外线瞄准仪和夜光灯。打开包装盒,我惊呆了,里面居然没有红外线瞄准仪,夜光灯等许多装置,怎么会有这种伪劣产品的呢?!这个质量检查员也太不负责任了吧!我只能另一把狙击抢,型号是M-168D。这把也挺不错,配有红外线瞄准仪,是CF穿越火线里的。
我回家的路上,我突然发现红外线只能安装在枪身的左右两侧,和准星没在同一条线上。我估计,这红外线可能只是装饰用品,没有实际的定位功能。我就用红外线瞄准一个物体,然后,我试着扣动扳机,弹却远远偏离了目标。
晚上,我和爸爸去西山公园玩雪,我用枪朝着雪堆打了一枪,雪里立刻出现了一个直径1CM的坑,我又把一些雪堵住枪管,用空枪打了一枪,声波居然把学全打出去了。这强的威力还真大。