礼物的作文300字
我很喜欢踢足球,所以我的爸爸就在网上买了一个5号大的足球送给我。
我的足球名字叫做“戚金星”,因为我姓“戚”,而且它是金色的,还有两个星星,因此它叫“戚金星”。它长得圆圆的,还有一个非常小的充气孔。只要它被我踢没气了,我就可以拿充气筒来给它充满气。看着它气充满圆鼓鼓的样子真想踢它一下。
它不仅外观精美,而且还能帮助我提高我的足球技术水平。
有一次我足球比赛踢输了,很难过,所以我每天一回家就练球了。之后又有一场比赛,这场比赛我们赢了。这全都靠我的足球,因此我成了球队三大球王之一。
还记得有一次我写完作业的时候,闲着没事儿干,我就练了会儿足球。我练的球技有波球、踩球、马赛回旋和外波内扣等等。我还有一个梦想就是长大后成为一名足球运动员。
虽然它不是我收到的最贵重的礼物,但是它能帮助我完成我最想实现的梦想。