我有一个很可爱的玩具熊,那是我八岁生日的时候哥哥给我买的,我特别喜欢它。
我的玩具熊整体比我还高一个头多,有我的哥哥那么大只。它的头上还有两个圆圆的小耳朵,像两把很小的扇子。身子好像一面厚厚的墙。它全身的毛是棕色的,趴在它身上软绵绵的,非常舒服。
我的玩具熊不仅讨人喜欢,而且还可以陪伴我成长。
记得有一次,我考试考砸了,在房间里默默地哭泣谁也不想搭理。无意间,我抬头上一看,看见了这只玩具熊,它正咧着嘴,对着我笑,好像在说:“别难过了,这次考砸没关系,下次考好点不就行了。”我似乎听到这句话就不再哭泣了。于是,我伸手去抱小熊,并对它说:“谢谢你,我的小熊。”
我非常喜欢我的玩具熊,不仅喜欢它可爱的外形,更珍惜它陪伴我一起度过美好时光。