礼物的作文300字
圣诞节最重要肯定是圣诞礼物。有一句话:“把你的名字从圣诞老人的淘气表擦掉;把你的名字从圣诞老人的乖乖表登上。”这句话意思说:一年里做一个好孩子,圣诞老人会去你家送圣诞礼物的。
“姐姐,你要什么圣诞礼物啊?”
“不知道,你呢?”
“我可想好了,我要一个宝贝娃娃、一条裙子、那本粉红色的日记本……还有十天就是平安夜了,好兴奋哦!”妹妹说。
“你这么贪心,不知道能否得到礼物,不过你表现也挺不错,可能圣诞老人会记住你。”
还有十天是令人期待的平安夜。家家户户已经买了圣诞树,把它们打扮得漂漂亮亮。就在圣诞节的凌晨十二点,圣诞老人就把孩子们希望得到的礼物放在闪闪发光的圣诞树底下。第二天,孩子们就跑到树下拿礼物。
真期盼圣诞节,要是每天都过圣诞节那该多好啊。那样我们天天都可以收到圣诞礼物了。