秋天像一个可爱的小姑娘,它带着许多颜色来到了我们的身边。
它把白色给了云朵,一片片云朵像一串串棉花糖,飘啊飘,飘出了天空的美丽。他把紫色给了葡萄,甜甜的葡萄像一颗闪亮亮的紫水晶,馋的我们直流口水。他把金色给了田野,田野里的稻谷都是金灿灿的。菜园里可热闹了呢,辣椒有红的,绿的,黄的,它们就像一把把彩色的小雨伞,“小雨伞”辣啊辣,辣出了秋天的热情。西红柿红彤彤的。像一个个红色的小灯笼,摇啊摇,摇出来了秋的喜庆……
秋姑娘走进花园,真是鲜花朵朵,花园里的小喇叭花有紫色,粉色两种颜色。喇叭花吹呀吹,吹出了秋天的欢快,八月桂花满园香,那个花园里充满着它的香气,只要有人走过那个花园就一定会被那香味吸引住。
在这个丰收的季节,我们丰收了所有的美好!