礼物的作文300字
前几天是三八妇女节。我心想:一定要给妈妈准备一份礼物送给她。于是我想到送给妈妈一个礼盒,里面装着一张贺卡。
我和爸爸来到精品店,我看到有许多礼盒。我挑选了一个爱心礼盒,又买了一张正方形的贺卡。贺卡上面画了一幅山水画,很漂亮!回到家我把贺卡写上对妈妈的祝福。最后送给妈妈的礼物终于做好了,我把礼盒放在我房间,明天才送给妈妈。我心想:妈妈收到这份礼物会高兴吗?
第二天我早早起床,从我房间拿出礼盒,悄悄地来到妈妈房间把礼盒放在妈妈的床头柜上。妈妈还在睡觉,妈妈醒来了看见礼盒,她打开礼盒后又把贺卡打开,读了我写给她的祝福语。妈妈走到我房间对我说:“宝贝这是妈妈收到的一份美好的礼物!”我笑哈哈的说:“没什么,这是我的一份心意。”妈妈露出了开心的笑容,我看到妈妈这么高兴我也很开心!