购物作文
今天,妈妈带我去一个一直梦寐以求的地方——欧尚。我的心情格外舒畅。
来到欧尚的门前“哇”我不禁欢呼起来好大的超市我从来没见过,我怀着兴奋的心情走进大门,来到欧尚内部我大开眼界,好大,那里的商品琳琅满目、应有尽有。我看看这看看那这个喜欢那个又喜欢,让我的眼睛应接不暇。我来到淘淘乐园,换了五元硬币先玩娃娃机我投了一元硬币抓麦兜娃娃哦哦哦竟然在快要抓到时掉下来了好惨去玩弹珠去我怎么那么倒霉一下输一下又输算了不计较这些了,我玩赛车去我不会手动挡但是选错了无奈只好尝试最危险的手动挡不一会又输了,唉!
算了购物去,我来到楼上,买吃的去咯!虽说是去买吃的但还是花很多逛买玩具鼠标等。买零食了,我要这个还要这个一下子买了许多零食,列如:椰子汁、牛奶、咖啡等等许多我喜欢的好吃零食。我实在口渴去买杯橙汁解解渴好了,我就去买橙汁,让妈妈排队付钱。最后付了钱兴冲冲的走人了。
这一次我去欧尚买了许多东西也大开眼界,原来超市里有买吃的、玩的,还有穿的呀!