购物作文
一天,我和妈妈去商场购物。
我们随着电梯慢慢升到二楼,我妈问我:“小熊!你想吃什么?”我想都没想就说:“当然是大白兔奶糖啦!”商场里有很多年货,比如糖、燕窝、酒和蛋糕...许多年货让我眼花缭乱。我到处找,但找不到。我在流汗。我妈安慰我:“别在别处买!”之后我们去买了其他零食。突然看到架子上放着我梦寐以求的咖喱饭。我问我妈妈要的。我妈笑着说:“咖喱饭多,我弟弟来了我就吃。”我犹豫了一下,同意了。
在一楼,我妈说:“听说柚子很好吃,我就去买一些。”于是我妈买了三个大柚子,称了称,放在篮子里。我妈说:“哟!真的很重!”我笑得怪叫了一声。本来找了另一个架子放糖,立马想到了大白兔奶糖。我冲过去,仔细看了看货架四周,终于找到了我最喜欢的白兔奶糖。
啊!我喜欢购物,我喜欢这种有意义的活动。