今天,我和爸爸去超市。路上,爸爸说:”这回,你自己买帮你提着,十五分钟要完成!“”啊!“我差点晕到。
刚进到超市,哇!物品琳琅满目,五颜六色,让人眼花缭乱,直流口水!我大步流星地走到服务员面前问雪碧在哪?他用粗壮的手指往右一指,啊!是小瓶雪碧,哎呀!
再往前走,来到了蔬菜区,刚进去,就看到了红红的”小灯笼“,我高兴的一蹦三尺高!我还惊喜的发现,西红柿的旁边就是豆角,这大大减少了时间!
接着,我又去买鸡蛋,柜台上放着一袋袋鸡蛋,哪里的服务员在低着头,不知是干什么?我等着她发话呢!等了一会儿,她还是低着头,我的耐心是有限的!我想:赶快拿一袋就算了!于是,我小心翼 翼的拿了一袋,就溜走了!
又开始了买大桶的雪碧,我问服务员,她指了指,啊!雪碧就在眼前!我们又买了一些东西。
付钱了!这些东西共是53.9元。
路上,我身上被”大雨“淋了一场。唉!做什么事都不容易!