很快就要过年了,我和爸妈准备去鑫鲜汇购买年货。吃完晚饭,我们休息了片刻,就去了鑫鲜汇。
我们一家人走在路上,有说有笑,开心极了。我们刚走进超市门,哇,这里可真多人啊!我脑海中突然想到了一个词:人山人海。爸爸说:“我们各自去选自己想要的东西,选好就到收银台集合。”说完就拉着妈妈的手,走向了家电区,我自己一个人兴冲冲地去零食区。我来到零食区,哇,好多零食啊!有果冻、糖果、薯条……我拿了一大篮子的零食。我突然想到我最喜欢的巧克力没拿,我东找西找就是找不到。这时,一位售货员阿姨过来问我:“小朋友,你在找什么?”我告诉了阿姨。阿姨说:“巧克力卖完了,买一包呼吸饼干吧。”我说:“好。”阿姨拿了一包呼吸饼干给我。
我拿着袋子来到收银台,这时爸妈正在等着我呢。爸爸看见我拿着一大袋零食,开玩笑地说:“拿那么多零食,不怕变成一个大胖子吗?”
有这么多吃的,我想:今年过年一定会很开心。