咱班的作文600字
生活在这样一个欣欣向荣的班级里,而且还有个这么逗的小组,达人可“遍座都是”。咱们这一组可全是达人。
语文达人,橡果。她可爱苏苏了,每节课听得都可认真了。有一天我翻她的语文书,看她记得密密麻麻的,仔仔细细看完,我都崩溃了。脑子里一直在问自己:“这啥玩意?表达方式?这是几个么?这啥时候讲的?妈呀,我上过语文课么?”除了上课认真听讲,伦家的日记也数一数二的棒。貌似从这学期开始没有没被范读的。顶礼膜拜!
其次是擅长数理的“nba”,即子文、bob和arthur。这个有才的名字是arthur发现的,真真是个达人啊。这三位,上刀山、下火海,上知高二数学,下知小学应用题。他们无题不晓,无题不会,什么时间都能做数学。称他们为数学达人,他们当之无愧。推陈出新,是他们的宗旨。
哼,我这么不自恋,就不提我自己了,而我英语也没到达人程度,要啥啥不行,略过略过……
接着是坐在我后面的李欣儒同学。我们班的生活委员。她会浇花,会迭玻璃,会粘壁纸,会打饭,会刷饭盆,会……感觉班级工作要是少了她,那我们这块就废废了。平时我们总能听到诸如此类的话“李欣儒来一下”“李欣儒帮我打下”“李欣儒,玻璃咋擦?”“算了听不懂,你帮我擦玻璃吧,我玩去了。”于是,李欣儒便承担了八年一班所有劳动任务,你别说,八年一这颗地球,少了她还真不行。
这就是我们善于生产达人的一组喽,个顶个的达人,假一赔十,有假保换!
咱班的达人啊,三天三夜也说不完。
我爱我组,我爱我班。