瞧,现在向我们走来的那如同狗熊一样肥的人就是秦正源。看他快走这的样子可真好玩。不对啊,他是在走还是在跑啊,后面还追着……追着陈天喜——一个三年级的小朋友。唉,这个秦秦小朋友可真没用,竟然还被三年级的小朋友捉弄,太丢我们四(1)班的脸了。不过你可别小看他,他的经典事例可不少呢!
话说20xx年6月的某一天,体育测试的的帽子被扔到了我们四(1)班的头上。我们的秦秦同学如临大敌,因为测试的那两个项目是:跳山羊和篮球运球跑。
测试那天,秦秦费了九牛二虎之力才骑到了“山羊”上。当山羊的同学痛不欲生。想想看也是,如果在你的背上放一个一百一十五斤的沙袋(秦正源的体重是一百一十五斤),看你还能不能保持一个“山羊”的姿势。老师无奈地摇摇头,叫他重来。也许是因为第一次费的力气太大,“狗熊”直接撞倒了“山羊”。看来,这位秦正源同学连“合”都没有了。
开始篮球运球跑了,看看秦秦圆圆的身子与他手中那圆圆的球,我都不忍心接着看他运球了。结果出来了,不用看也知道他的成绩惨不忍睹。秦秦真可怜,各方面都不错的他这个学期又要栽倒在体育这一栏里了。
这就是我们班的“肥肥”(狒狒)这就是我们班那身宽体胖,心胸宽广的秦正源。
瞧,现在向我们走来的那如同狗熊一样肥的人就是秦正源。看他快走这的样子可真好玩。不对啊,他是在走还是在跑啊,后面还追着……追着陈天喜——一个三年级的小朋友。唉,这个秦秦小朋友可真没用,竟然还被三年级的小朋友捉弄,太丢我们四(1)班的脸了。不过你可别小看他,他的经典事例可不少呢!